No.16ベストアンサー
- 回答日時:
おそらく奥さんは、DNA鑑定くらいとっくにしているでしょう。
お子さんの懐妊時期だけは、他の男としていないのであれば、そこは確証もっているでしょうしね。
結婚してからヤリマンを封印したのではなく、ちょっと前から控えていたってところでしょう。
あなたと離婚するつもりはないのでしょう?
であれば、子どもはあなたの子である担保はとっていますよ。
男は、モテた自慢をしますが、女はしません。
自分に不利益なことはしないのですよ。
子どもはあなたの子だから、離婚するなら養育費と財産分与よろしく。
結婚しては、不貞していないのだから、彼女の方が慰謝料払う必要はない。
では、なぜ 言わなくてもいいことを言ったのか。
あなたとのセックスがつまらなさすぎて、他の男としたくなったのでしょう。
公認にしておけば、堂々とできる。
あなたとの子 子ども二人産んでいるから、もういいでしょって、ところです。
なめられたもんですねー
回答ありがとうございます
貴方の言うとおり妻から貴方では物足りないので浮気してもいいですかと言われました。
半年くらい前の事です
そして妻に説得されて浮気を公認しました。
No.15
- 回答日時:
>妻は結婚してからはヤリマンは封印して来た
まぁ奥さんの言い分を証明を証明する為DNA鑑定したい
と、言ってみてはどうですか?
必要以上に反論してきたらクロです
No.13
- 回答日時:
なんで過去を暴いたのですか??あなたは真っ白なんですか???
過去は過去と割り切って忘れる。
疑問に思うのであれば、DNA鑑定をする。
奥様と幸せに。