重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

沖縄県とかに基地を置く駐留米軍で、そこの男子兵士(特に海兵隊方面)というのは、「女子のブルマー姿」を目にしても発情的に興奮してしまえるものなのでしょうか?
男子兵士が10代後半そこらの女子の姿を目にして発情するパターンというのは、結構多いとも聞きますが…。

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

左様で…。
    ただ、日本と欧米とでは、ロリ云々の年齢的定義にズレがあるんじゃなかったんでしたっけ?
    むしろ、アリスなんたらで、【アリコン】としておくべきなのでは…???

でも、そういう言い方は差別用語であり、そういう語句を用いる事について罰せられなければならないのでは?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/10 08:55
  • 左様で…。
    ただ、日本の女子高生は見た目が子供っぽい部分があるから、米国海兵隊の男子兵士の欲情を刺激しかねない部分はあるでしょうな。
    日本の女子高生が子供っぽくなってるのは、みんな、日共などの左翼勢力の所為なり。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/10 09:06

A 回答 (2件)

いるでしょうね。

外国にもロリコン好きって多くいるでしょうし、
女子ブルマーを見れば、ロリコン好きな外人は興奮してしまうと思いますよ。
この回答への補足あり
    • 0

<左様で…。

ただ、日本と欧米とでは、ロリ云々の年齢的定義にズレがあるんじゃなかったんでしたっけ?
むしろ、アリスなんたらで、【アリコン】としておくべきなのでは…???

でも、そういう言い方は差別用語であり、そういう語句を用いる事について罰せられなければならないのでは?

言葉遣いが誤りでしたか。
配慮が足りずすみませんでした。
いずれにしても、女子高生ぐらいでしたらアメリカ人は好きだと思いますよ。
米兵と女子高生が付き合うことって稀ですが、私が若い時にしばし耳したりそういう子がいましたし。街中でみかけたこともありますよ。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

色々調べて判った事ですけど、ジュニアアイドルというのもその年齢的定義としては「中学生以下」となってますね。普通にグラドルとなるには、中卒以上でないと成れない事になっています。ハイ。