家族、夫婦円満な旦那さんでも風俗に行くのは普通ですか?
先日久しぶりに知人の男性にバッタリ会い、少し立ち話がてら数年間の近況を話しました。 彼とは8年ぶりの再会でしたがその話の中で、元カノ(私の友人)と別れてからはチャラくなり経験人数は100人ほど、今の奥さんと付き合ってからも(奥さんもそこまで仲良くはありませんが知人です)クラブ通いやヤリモク目的でアプリをしていた、そんな女遊びをして行く中で今の奥さんがいいと思ったから結婚し、今は2人の子供がいるが奥さんとの月一回あるかないかでスキンシップがあまりなくて子どもができてからも風俗通いをしていると聞き、なんだかとても悲しくなりました。 友人である元カノと付き合っていた時は本当に元カノ一筋でそんなことをする人ではなかったのに就職を機に自衛官→そして今は警察官となり環境の変化もあったのかもしれませんが今も奥さんに内緒でそういうことをしているんだと思うと、私の知ってる彼はもういない気がして、(彼とは本当に仲の良い友人でした!)そして奥さんのことも知っているからなのか悲しくなりました。
ただ家族のイベントごとも大切にしていて休みの日は子どもとも遊んだりと家族のことはとても大切にしているようです。
奥さんから甘えてくることはなくてスキンシップも少ないとぼやいてはいました。
ただ母の日などは張り切ってサプライズなどしているようです。奥さんのインスタからも豆まきやクリスマスに張り切ってサンタや鬼になっている友人の姿であったり母の日に友人から奥さんに向けて大好きです。と綴った手紙を送ったりしている投稿もみたことがあります。
このように家族円満なのに風俗にいく男の心理はなんでしょうか。
仕事が大変で仕事中に行為をしたいなという欲が湧いて仕事後にそういうお店に行くといっていたので仕事のストレスもあるかと思いますが、こういった男性の心理を知りたいです。
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
先ずは貴女が勝手に夫婦円満と思い込んでるだけの事ですね。
旦那は間違いなく行為に対して不満を抱いてるから別の女を抱きたくなるんです。
様は貴女に対して貴女としてる行為自体に不満なんです。
だから風俗に目が行くんです。
色々と書かれてますが其れって貴女が1人で思い込んでいただけではないですか。
どう見ても上辺だけしか見てないとしか思えません。
もう1度冷静に相手を見直してみた方が良いと思います。
不満が無いならその様な事は考えません貴女だけで満足してるはずです。
元々旦那さんは風俗が好きなのかもしれませんね。
No.10
- 回答日時:
♂私は、原因を「男側が自分の性欲メインで、下手だから」だと思います。
性の相談サイトなどにも多いのですが、
「手や・フェラも下手だし、締まりがなくて気持ち良くないから別な女性と・・・」
という話がよく出て来ます。
殆んどの女性は性経験が少ないのに、こんな話が多いんですよ。
相手の男性以外、誰から教わるのでしょうか?
しかも男性は、最初から射精快感は経験済み。
一方の女性はそれと同じ快感は感じた事がないままに、「気持ちいい」程度の快感で男性の相手をし、フェラを要求され、すぐに挿入したくなるオスの相手をする。
女性的には気持ちが盛り上がらないまま無理やりのSEXが多い気がします。
これでは、進んでフェラしたくないし、挿入も気持ちいいとは言えないし逝きも程遠い。
当然締まりもないし、進んでフェラもしたくないからいつまで経っても上達するわけもない。
下手すれば性交痛でH嫌いに迄なってるのに、相手に要求される。
男性側はしびれを切らし、性経験豊富な女性を求め、風俗や浮気に走る。
男性が女性に対し、何度も何度も逝かせ、尽くしまくる事が出来れば、自分だけ悪いかな?
と思い、尽くそうとも思うし、研究もするし、逝きがあれば興奮もあり、締まりも出るしとろける程のSEXになるんです。
私の彼女は結婚に失敗してH嫌いでした。
当然フェラもクンニも大嫌いだし、体触られるのさえくすぐったがりで、絶対無理。
でも、今はフェラも上手だし、締まりや吸い付きも凄いイソギンチャク。
とってもスケベに変身し、体中舐められるのが大好きに。
一晩中舐められたいし、入れていたい人に変身です。
男性よりも女性は快感が大きい筈で、当然逝きを繰り返せば当然欲求は巨大化します。
そこ迄精一杯尽くすのが、恋人の務めと思うんです。
残念な事に、女性をSEXドールと思ってしまう男性が多いから女性が不幸になるんです。
彼女も、物凄い逝きを経験した今なら、下手糞の判定が判るけど、当時は無理よねぇ。と
残念でした~ 「でも、今は最高よ!」と、私を抱いてくれます。
男性のSEXドヘタでH嫌いを治すのに大変でしたが、今では彼女の方から、顔面騎乗して逝きまくり、「もう一回して~~」と。
当然ここ迄なれば、男だって知らない女性とするよりもいつもの相手が最高となりますよね。
私は5時間遅漏です。彼女はそれを好きなだけ味わいます。
彼女の満足時点で離れるので、私は出ないままが多いですが尽くせれば満足です。
生理の日でさえ、タンポン入れて、クンニで1時間尽くします。休憩挟んで再開です。
精液持ち帰って暇な時に自慰で出してます。彼女の為に遅漏維持の自慰の仕方です。
ここ迄Hな唯一無二の女性になりました。他の女性に向く気もありません。
こんな関係になれるかどうかは、男性次第だと思うんです。
まぁ、こんな女性が、男を調教することも可能ではありますね。
No.9
- 回答日時:
自分の知っている女性の話です。
彼女は身寄りがなく一人で生きてきたので子供がたくさんほしかったので作りました。が、その後子育てが大変で夫のそういう面での面倒を見るのが大変だから、風俗に行かせているといっていました。自分は子供として参加したママ友の集まりでの話でした。それを聞いて絶対に無理と反応した人と、旦那上げがめんどくさいからいいと言っていた人、積極的推奨はしないが風俗なら構わないという人がいました。旦那側に聞いてみると、風俗に行けと言われる人、ちょっと遊びたいが愛人が欲しいわけじゃないから風俗を選ぶ人、セックス依存症で奥さんだけじゃ相手を殺しかねない人、など様々でした。
既婚者の男性が風俗に行く理由は男女そろっていろいろな意見があるのだと思います。
No.7
- 回答日時:
一言。
そう言う男性は生きる意欲が強い人です。その中にストレス解消のための風俗遊びもあるでしょうね。もちろん仕事に対する欲も人並み異常にあります。いい男だと思います。その男性の一面だけを見ずに全体像を見てあげましょう。No.4
- 回答日時:
頭がいいか悪いか、その違いだけです。
心理や性質は誰も大差ないかも。
でも実際にやった時の、バレた時のリスクを例えば数学的に計算出来て、損得勘定が出来るのならばしない方が良いとなる。
アホだとやっちゃう。