電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妄言を言ったりしないでしょうか?
そうなったら日本国民はどのような反応をするでしょうか? 無反応かな?
どうでしょうか?

A 回答 (8件)

一部ならもしかしたらあるのかもしれないですが、

さすがに市民全員はありえないですよ。
全員はほぼあり得ないと思うので心配する必要はないと思いますが。。。
    • 0

石破は既に、「ガザの病人やけが人を受け入れる努力をする」とは言っているが、「(200万人もの)ガザ市民全員を日本で受け入れ」なんて気が狂ったようなことを言うはずがない。

それよりも、石破にトランプに向って言って欲しいのは、「傲慢でバカなお前の妄言や暴言によって世界中が迷惑している”You are fired!!”(トランプの得意フレーズ「お前は首だ)」。 世界の多くの人が石破を見直すだろうし、私もそれを言われた時のトランプの顔を見てみたい。
    • 0

その件は、既にヨルダンの首脳とトランプさんは話をしているそうですよ。

• 0

いわゆるカッコ付きの"普通の日本人"についてだけど、難民受け入れはダメでも強制移住ということならもしかしたら、

• 0

それより心配なのは「シンゾーならすぐにアインザッツグルッペンの派遣とトレブリンカの建設を申し出てくれたぞ」と脅されて出すことですね。

• 0

それはないと思います。

移動も大変ですし、
日本大変なので····。
アメリカの利益になる事言われると思います。
輸入に着目でしょうか····。
もしかしたら、ガサの再建に現地協力を求められるとか····。

日本国民を守るため、
日本も移民や、旅行者に対して
法律を作るのがいいと思います。
    • 0

ガソリン買ってくれ!って頼まれるだけと予想します

• 1

あなたの妄想で終わってしまうと思うけど、もしそう言ったら好きなように反応すればいいです。

ご自由にどうぞ!
    • 0