電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フジテレビが、性上納してるか置いといて、鶴瓶さんのBBQ報道などでよくわからない罰受けてるけど…
おっさんは若い姉ちゃんと遊びたいなら風◯かキャ◯行けってこと?合コンするな!てこと?

A 回答 (6件)

合コンは各自の自由恋愛の場所ですね。

大学生とかもよく行っています。また、女性が男性に酌をしたら性上納で、男性が男性や女性に酌をするのは問題なしという実際は女性差別が激しい人が言っているので無視しとけばいいですよ。一般企業でもBBQは珍しくないですし、飲み会も珍しくないです。

何か炎上ネタが欲しい→ネットで炎上部隊活動→理解できない人やアンチがのっかって炎上
これだけです。
    • 0

ラジオかなんかで、爆笑問題の太田さんが「今、一番ビビッてるのは

鶴瓶!鶴瓶は、女子アナを横に置いてド下ネタを連発してたのは、間
違いない!」と言ってたので、この場に限らず番組の打ち上げなどで
もそんな感じなのでは?よく「クソもミソも一緒」なんて言葉もある
ので、相手が一般人で不快に感じたらアウトでしょうね。
    • 0

これは加害者が中居という国民的タレントだから影響が大きいだけでしょう。

すぐにアホな事を言うツイフェミ連中なら、『レイプ加害者と仲が良い鶴瓶は、加害者と被害者の接点となったBBQで同席していた。煽ったりした仲間だ!』と言い出しかねない。
その僅かだけど声だけは大きい連中からの批判を避ける為にとりあえず鶴瓶から距離を取るのもある程度はこちらも理解してやらないと…
    • 0

平成も終わり不況が長引き世論と法律が厳しくなった。

次の時代は、更に厳格にする法案が可決したら 

ネットに書いたら、全責任をう

日常

むやみに、口も聞いては、いけない。

移動中、街中でも、すれ違いで、振れてただけで、犯罪
    • 0

合コンは性上納では無いです。

あれは会社側が自社の社員に対して、大物芸能人や有力者と一夜を共にして株を上げてもらえ、とやっていることです。

合コンは基本的に自由恋愛の設置場所です。
    • 0

まだ分からないけれどアナウンサー達の時間外労働かな

• 0