いちばん失敗した人決定戦

教えてgoo投稿したら身バレしますか?例えば知り合いが
ここを知ってるかは知りませんけどその人も利用してて私が投稿した内容を読んで気づいたりとか?勿論、ばれるような情報は入れないし私が利用してる事は話してないですが。感づかれるとしたら?

A 回答 (5件)

質問の内容によりますよ。

情報量が少なくても、読めば勘が鋭い人は「あいつじゃね~」と思います。
    • 1

個人情報にまつわる記載をしなければ問題ありません。

他の利用者の個人情報を特定したことはあります。
    • 1

ここのサイトでは、個人情報や、それに繋がる事柄の書き込みは禁止されています。

普通の利用の仕方をされている限り、バレる可能性は低いと思います。
私も、約23年間このサイトを利用していますが、これまでバレたことは、ありません。
    • 0

例えば

バレるとしたら

あなたが会社で近々に理不尽に怒られたとします。
起こられたその内容を勿論詳しく書いてどう思いますか?

とか当事者しか知りえない内容を書いて、その会社の関係者ももし利用しているのならばれるでしょうね?
もしくは友人(家族)間などであった出来事を事細かに書けばそれも同じ様にばれる可能性はあるでしょう。
    • 1

身バレします。

バレてもいい事を書きましょう。気にしていると、何も解決しません。大損します。無料ボランティア回答ですので、気をつけましょう。
    • 0