重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

真面目な質問です。冷やかしや嘘はなんの参考にもならないのでやめてください。
アニメやゲーム基準のスリーサイズなんですけど

b105cm w54cm H88cm 、←これ。こちらのスペックについての質問です。

盛ってる(夜職や芸能人などのイメージ商売の肩書き)とか自己申告とかネット上とか嘘の世界は無しにして、本当に現実でメジャーではかったとき、このサイズ(1センチ以内までのほぼ同じ)になる人ってどのくらいいるんですか?もちろん、整形とか詰め物とかアバラ抜いてるとか偽物は論外で、天然物の健康な人間の話です。身体ですから天然じゃないとなんの指標にもならないので作り物は省かせてもらうとして。

自分なりにネットで調べますとまずiカップ以上の人が0.1%らしいのです。統計曰く。そこからさらにウエストが50〜55の範囲に入る人が0.9%、ヒップはちょうど平均でしたので50%(ソースはワコール)
仮にiカップのウエスト55センチの最低値での単純計算でこれに当てはまるのは0.045%ということになりますよね??(間違ってないかな、)

さらにウエスト54で、b105㎝ということはiカップ以上のはずですからさらに確率は低くなるかと思われます。
最低値の0.045%だったとしても2200人に1人、実際はそれ以下の確率ということで合ってますでしょうか??

日本の20代が690万人いるとして最低、このスペックを持つ人が3136人ほどいる計算になります。
自己申告とか無しにして、確実にその目で本物見たことありますか??ほとんどこのスペックの人。なんか、ネットとかav夜職ってマジで適当らしいですね。そこはもう割愛します。ごめんなさい。嘘偽りなくその目で見た人に限定させていただきます。

ちなみに知り合い女性の数人が医者をしておりまして健康な人含む検診結果に目を通すそうなんですけど、レントゲンにもうつらず、腹囲だということを加味してもそんな数字にほぼ同じと当てはまる人は見たことがないそうです。計算上、いますよね??3136人くらいは。美容系に行った看護師に聞いてさえ、実物は見たことないそうです。風俗に通っている男共複数人に聞いてもこらがまあ全員、確実に盛ってるし、デブか明らかに偽物かなんか変な傷がある人ばっかりで話にならないらしいです。パケだけきれいな詐欺だと。

私は大真面目です。バカにしないでここまで読んでくださりありがとうございます。そこで質問なのですが、あなたはその目で見たことありますか?合ったことあります?奥さんや妻、娘や友達がそうだという人でもなんでもいいです。日本に3000人程度いるのなら1人くらい本物がいるのではないか、と思っているのですがとある知り合いが、え、そんな人いっぱいおるよ?見せれんけど。と言ってます。本当にいっぱいいるのか私には信じ難いです。近い人を1人だけ知ってるだけでほぼ見たことがないので。マジでcgですその人は。普通のグラビアと比べ物にならない仕上がりの人なんで別格です。

皆さんは見たことありますか?また、そこら辺に普通にいるというのは本当なんですか?私は人生経験上、嘘だと思ってしまいます

A 回答 (2件)

日本人じゃなければ、

該当者いる気がします。
私が知っている方で
B95W58H90の日本人がいました。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。議題とはかけ離れていますが普通に考えて、その方はすごいスタイルのいい方ですよね。ご協力感謝します。

はい。

それで良いです。
    • 0