お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
65歳の男性と親しくしているのですが、お年玉をくれなかった。私は大切に想われていないということですよ
高齢者・シニア
-
これって受け入れてもらっていることになりますか?? 私には死ぬほど好きな人がいます。恋人にはしてもら
高齢者・シニア
-
還暦過ぎの爺さんが 三十路の女性と紅葉を見に行ったら いけませんよね。 友達感覚で。 もちろん一緒に
高齢者・シニア
-
-
4
好きな人が勃ちません。。。 関係を持って一年くらい経過してます。 飽きる頃でしょうか??? もうすぐ
高齢者・シニア
-
5
男性は女性がブスでも抱けますか? また、何回も会おうと思いますか?
その他(恋愛相談)
-
6
老後は子供いれば一人になることはないのでしょうか?
高齢者・シニア
-
7
定年退職して家にいてヒマなのに奥さんに食事の用意や身の回りの世話をさせてる男性はどういう根拠でそれが
高齢者・シニア
-
8
もう働かない70過ぎの人の楽しみ‽
高齢者・シニア
-
9
老夫婦は何歳位までHしてるの?
高齢者・シニア
-
10
私は今年で61歳でバツイチです。昨年7年間付き合っていた彼女と別れました。昨年の12月に知的障害ヤリ
その他(性の悩み)
-
11
旦那が月に6日も出張です。子どもほっておいて。 ありえませんよね?普通の旦那は毎日夕方に帰宅します。
夫婦
-
12
男性というものは、2回しか会っていない女性に対して、可愛い、大好きだ、「触りたい」と言う時は、下心し
その他(恋愛相談)
-
13
70才の性
高齢者・シニア
-
14
70才過ぎてもやりたい事
高齢者・シニア
-
15
高齢者の楽しみ
高齢者・シニア
-
16
60代男性って、70代60代の女性とやりたいものですか?
高齢者・シニア
-
17
二人暮らしの65歳以上のご夫婦にお聞きします。月支出額は28万円くらいと言われていますが、本当にそれ
高齢者・シニア
-
18
ここ最近気付いた事です。
会社・職場
-
19
デート中に彼と喧嘩しました。彼と私どちらの意見が一般的ですか?
知人・隣人
-
20
定年退職したおじいちゃんって、何をして1日を過ごしているのですか。 日課ってありますか。 6時起床
高齢者・シニア
おすすめ情報