No.5ベストアンサー
- 回答日時:
性別関係ありません。
男女ともに、本気になる人もいるが遊びの人もいる。
因みに、私は女ですが…
不倫相手が本気になってしまい、別れるのに大変でした。
No.22
- 回答日時:
そうかもしれませんね。
女は1回でも抱かれた相手には、ありとあらゆる感情を抱き自分でもわけ分からず恋に落ちています
。好きでもなかったのに。
男は射精して快楽の満足が得られる生き物だとか?!
No.19
- 回答日時:
>男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
嘘ですよ。
どちらも本気モードで恋愛を愉しんでます。
後先の事を考えないでね。
浮気の定義は、法的にも性交渉です。
ひとによるが、ピルかゴム使用すれば浮気でないという輩が。
私もそう思いたいが、現実はどちらもOUTらしい。
私は、遊びの交際は決してしてませんよ。