投稿回数変更のお知らせ

?si=1OGwsQmNdoE9H2vc
こういうことを平気でほざく女はぶん殴り倒したいくらいムカつく。実際そういう行動には移しませんが、異常ですか?
こういうことを動画で言っている女の方がよっぽど異常だと思うんですが

質問者からの補足コメント

• 結婚に年収の安定や生活の安定を考慮するのは仕方ないですが、この先もずっと年収が変わらないわけないじゃないですか。
    できれば女性の意見も頂きたいくらいですね。

A 回答 (2件)

同意します、まともな男性なら誰しもが苛立ちや呆れを覚えることと思いますので質問者様のことを異常とは思いません。

こんなことをネタ抜きで言っている女性がいると思うと末恐ろしいですよね。
    • 1
この回答へのお礼

本当にそうですよね。
そうほざいているあんたは一体いくら稼いでいるのかよって言いたいです

内容を誤解しているようですね。

「婚活女性の皆さん、あなた方は年収の理想が高いですよ」というのがこの動画の主旨です。
ナレーションが女だから女の味方をしてるに違いないと脊髄反射したのかな?
もう一度見てみなさい。
ぶん殴りたいどころかあなた方の言いたい事を代弁してくれてますよ。
    • 1