重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

三年くらい彼女がおらず、ふと出会いアプリをやったら、地元の女性とサイトでラインを交換し、15日に食事へ行くことになりました。
出来れば恋人になれればと考えており、女性は自分を可愛いくないと言いますが、かなり可愛いと思ってます。

最初は気軽に鳥貴族へいきます。

ラインでは、今度ライブとかも行けたらいいねと話していますが、初回ではどのような会話をすればいいですか?

アドバイス宜しくお願い申し上げます

A 回答 (2件)

>〖初回ではどのような会話をすればいいですか?〗

まず、男性とはお話の聞き役で、彼女さんからお話を聞き出すのが役目よ。
一方的に彼女さんが喋り続ける。貴殿は聞き続ける。って形態でね。
つまり、聞き上手な男性は✨モテるわ.(リアクションはややオーバー気味で)
レディーファーストに基づき、マウントは女性側に有ります。
>〖最初は気軽に鳥貴族へいきます〗
女慣れしてナイ証拠ですね。焼き鳥&焼肉&タバコなど・・・♀♂=.,.
髪や服に、匂いが付くから、大キライーッ‐❣。。(╬▔皿▔)╯⁉
お勧めデートコースとは、ディズニー等の野外での遊園地など。
アトラクションの待ち時間を利用して、イチャ‐イチャしてね‐❤️”
【☆】名前を呼ぶ際には「○○たん」のたん付けでね。
例・・ゆかたん‐♡”。まゆたん‐♡”。:ケンたん&ひろたん。
初デートではムリね。でも、この「○たん」作戦でラブ‐ラブモード全開‐❣
「三年くらい彼女がおらず、ふと出会いアプリ」の回答画像2
    • 0

ライブって音楽とかですかね。

音楽の話題を話せば盛り上がるかもしれませんね。
    • 0