電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は20代女性です。一般的にどうなのか気になり質問してしまいました。

質問者からの補足コメント

• また、不倫や浮気する派の方にお伺いしたいのですが、特定の相手を作るよりセフレとしてオープンな付き合いor風俗の方が合理的ではないですか?

私が男になったら(やはり、男性になると性欲も大幅に増えると思うので)連絡取り合ったりデートしたり、浮気中のアリバイを作ったりが面倒で、「いいからやらせろよ(笑)」って相手女性にいっちゃうと思います(笑)

あと俺がどこの誰とやってようが口を出すなとも、ハッキリいっちゃいます…だるくて。正直やれればOKと思っちゃいませんか?私な浮気する派の男なら合理性を求めるので絶対そっちです。同じ女と何回もやると飽きますし。

それとも情や愛を求めて、特定の相手はほしいものですか?

• 私は浮気や不倫をする男性を相手にしたことはありません。理由は高1の時に夜道でレイプされて以来男性がなぜだか苦手だからです。自分でもわかりません。でも1人大好きです。

大学4年間、六本木銀座の高級クラブで家賃や生活費を工面していたり、家庭が複雑だったからか中学からグレた友達と縁があり、そういう男性が身の回りにおり、聞いてみた次第です。

私は会社員です。

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/11 00:56

A 回答 (8件)

あります。

それも同じマンションの若いママさんと。
元々はただの同じマンション、子供たちが同じ小学校というだけでしたが、他のママさんとアプリのゲームをやっていて紹介され一緒にやるように。ラインの交換もして結構やり取りも。
旦那さんは出張が多いようで。
ある日旦那さんがお子さんを連れてキャンプに。自分も家内が子供を連れて実家に帰省中にラインが入って、子供が飼っているトカゲの餌を落としてしまって拾ってほしいと。
家に行き入るとヨガをやっていいたようで、それで手がぶつかって餌が落ちて。ヨガの最中だったのでスポブラ、レギンス姿で。
餌を拾って帰ろうとしたら一緒に少し飲みませんかと。自分は酒がダメだったので一緒に話したりゲームをしたり。
そのうち自分が我慢できなくなってキスしてしまって、でも旦那さんとレス気味だったようで簡単に応じてくれて。
そこから二人で隠れて会うようになりました。
若いママさんからしたら年上のイクメンパパさんにやさしくしてもらいたかったと言ってました。自分は家内とはレスでも仲が悪いわけでもなかったけど、ママさんが自分のかなりの好みということと家内とはしていないようなプレイまでできたのでそれで。
    • 1

私は答えたので貴女にお尋ねですが、何故女性は浮気や不倫をする男にひかれ関係を持つの?

奥さんや彼女を裏切る様な事をして、何故自分が裏切られないと勘違いをして裏切られるのでしょう?

誠実な男性は山ほどいて、女性は不誠実な男性に惚れやすいのは何故でしょう?
この回答への補足あり
    • 0

男性に質問です。

浮気or不倫したことありますか?
 ↑
ありません。

男として、まことに不甲斐ない
情けない、根性無し、
と反省しています。

私は20代女性です。一般的にどうなのか
気になり質問してしまいました。
 ↑
ワタシが知る範囲では、
していないのは、ワタシを含め、三人
だけです。

他は、全員やっています。

クソ、羨ましい・・・。
    • 0

何度もあります。

バレたことはありません。私は精力は強い方だったと思います。浮気相手と会う日の朝、妻として、浮気相手と昼間とか夕方に会ってしていました。一番遊んでいたときは、1日で3人の女性を相手にしていた時期もありました。

別れるときは、冷たくすると徐々に相手女性との距離が出来ますので、女性も気づいてくれて別れます。私の女遊びの相手を選ぶ基準は、頭の良い女性でした。そして、恥ずかしいと言うことを知っている女性です。それらは会話の中で分かるものです。

従いまして、別れるのに争い事になったのは一度もありません。女遊びをするには、女を観る眼と金、体力が必要です。浮気相手の女性から、色々な点を、お付き合いをする中で学びました。それが今に活かされています。

お付き合いをしていた1人の女性に、別れるようになったときに言われました。「別れるのは寂しいけれど、あなたとお付き合いできて為になった。」と、言われたのは良かった。と、思っています。それは、夜働く玄人の女性から言われました。女を知らなければ世の中の本当のことを理解できない、と思っています。女の人から社会勉強をたくさんさせて頂き感謝しています。
    • 0

するきはありません。

しかし現代の家庭は搾取ばかりで愛情や思い遣りが無いのでする男性の気持ちは分かります。
    • 0

マックス4股しました。

「人として最低だと思います」と言われました。
今は反省しています。
浮気をした理由は、相手から好きと言われて手放すのが勿体なかったからです。
    • 0

100年生きているけど

嫁さん以外は知りません。
恐らく 起ちません。
    • 1

一回だけです!二度ない。

発覚後,妻が、相手の女性と母親と私の前で妻有る男と関係あるのは、許せないとかましました。だから二度ない、金なし、姉弟の育成が出来なく、離婚は、人生最大の不経済です!
    • 1