A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
勝ち組と思ったなら、それで勝ち組。
dポイントって、dカードとか使わなくて、ポイントも使用しないで放置していると、月1000ポイントぐらい増えるよね
さすがに、以前のgooポイントは、使っても減らないポイントから、dポイントになり使ったら減るポイントになりましたが・・・
>ポイントが11000はすごいですね
それは尋常ではないポイントです
NTTドコモのポイントサイト以外の店舗では、ポイントが正しく表示されないのが当たり前・・・
勝手に上限が3万ポイントになっているから、3万ポイント以上あっても3万ポイントしか表示されないからね。
dポイントなら、Nintendo Switch(OLED)なら買えるポイントはある・・・