重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

人混みが苦手で映画館が嫌いな人はイオンモールは合わないですか?

A 回答 (5件)

平日の昼間なら空いてます。

• 0

平日めっちゃ空いてるし、全く人いない店や場所も多いです。

• 0

うちは人混みが嫌いなので

もっぱらNetflixで映画やドラマを見てます
Netflixでも1番安いプランだと890円くらいで
CMが出ます、がCMは1ヶ月たっぷり見ても1回CMが出てくる程度です
まあまあ大きめのテレビもあればそこで見るのが良いですよ
    • 0

合わないでしょうね、上映映画が人気なくてスカスカだったとしても、

そこに入るまでは、人込みを歩かなければならないし、映画館のロビーは混雑酷いでしょうし。
    • 0

合わないと思います。

老夫婦が営むこじんまりとした街の商店街がいいのでは?
人混みが苦手とは具体的にどういうことなのか、そこのところをもう少し詳しく説明してくださると応えるほうとしては助かるんですが...。実は私も似たようなものですけど電車やバスは超満員でなければ大丈夫なレベルです。商業施設も新春初売りの福袋争奪戦のような混みかたをしていなければ大丈夫ですよ。とくにバスだと降りたい停留所で人垣をかきわけて降りないといけません。そういう状況に身を置きたくないので片道2キロほどなら歩いたほうがラクという感じかな。
    • 0
この回答へのお礼

隣町に映画館付きのイオンモールがあります。田舎に立地していて色んな人種がいますが、マナーの悪い客との遭遇や子どもの奇声が聞こえるのは日常茶飯事です。すれ違いざまにマウンティングしてくる人もいます。店員は全体的に無愛想で咳払いしてくる人もいます。内容もこれといったものがなくてただ広いだけです。こういう所は合わない人は合わないですよね?