電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女が性被害にあったと話してきました。
実際には初めはキスされたとだけ言われて聞いて言ったら被害にあったと言うものでした。

相手は元彼で、元々ずっと付きまとわれていたためブロックしていたそうです。

性被害について聞いていくと何故か明るい口調で時々、元彼を擁護するに「元彼の優しさはあなたには分からない」と強姦するような奴が優しいなんて思えないような発言も見られます。

話していくうちに何故か私が付き合う前に風俗を使ったことがあるかないかを問い詰めるみたいな訳の分からない流れになりました。

その結果おあいこと言われて何がおあいこなのか意味がわかりませんでした。

他にも強姦されてる間私のことを考えていたと言ってましたが次の言葉は「別れる?」と言うものでした。

私から見た彼女は真実を隠そうとしているように感じてなりません。

ちなみに性被害にあったといいながら会い続けてますし、連絡も取り続けています。

私は半分直感、半分矛盾を感じたなどを理由に浮気を疑ってますがどう思うでしょうか?

質問者からの補足コメント

• やはりそうですよね。

性被害に会われた方について調べると恐怖から拒否反応など起こすなど見ました。

彼女の反応はそれとは真逆すぎて到底理解が追いつかなかったです。

他にも話し合っても全て私が悪者になるのが常なので話し合いもしたくなくなっています。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/10 19:07
  • 回答ありがとうございます。

車の中でやられたらしいですが平然と乗って帰ってくることもあるらしいので嘘をついていると思った方がいいですよね。

元彼はセフレにならないかと言っていたのを彼女は断ったらしいですが、そんな相手を優しいと考えるのも再び繋がろうとするのも理解できません。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/10 19:10
  • 回答ありがとうございます。

やはりそういうことになりますよね。
    ちゃんと別れを告げたいと思います。

元彼も裏で悪者にされてると考えると恐ろしいです。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/10 19:42

A 回答 (3件)

浮気したと言いたくないので、被害に遭った事にしているのでしょう。

この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

女性が性被害に遭うと、全ての男性に恐怖心が有ります。

これからも付き合っていくなら、彼氏も含めて男性はみんな怖いです。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

別れるか聞く時点で別れたいのですよ。

きちんとした子なら、元彼と会うことすら拒みます。
この女、おかしいです。
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう