A 回答 (25件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.28
- 回答日時:
本人同士が良ければ良いんじゃないですかね?
ドッチも性欲処理係のご様子なので、回数増やしたいんでしょうね
逢瀬の回数が増えるほどバレるリスクが増えますが割り勘にしてまでもしたいのでしょうから良いんじゃないですか?
財布に余裕のない人が浮気するとコンナ感じですよね
慰謝料請求された時払えるのかしらん?って思ってます
No.22
- 回答日時:
どうも思わないです。
不倫はしたいけど、割り勘?
都合良いよね。
まぁ、バレた時を考えたら、私は不倫なんてしないし、金の無駄。
どうせするんなら、金持ちとする。
No.20
- 回答日時:
一応本気で今の不倫を続けるつもりでいるあなたなのに、ホテルの費用負担で『割り勘』になったことにモヤモヤしてるんわけですね。
不倫がいいか悪いかはさておき、経済力のない既婚者が『愛人』を囲うのは無理なんです。今の時代、よほど上手く行ってる自営業などの羽振りのいい台場でないと、デートや不倫の費用は、半年持っていい方ではないですか。
既婚者なら、家庭での不意な支出もあるので、急にホームベースに引き戻されたりする。
あなたがわがまま言えるのも限界が近いってことです。
もともと割り勘なら『対等な立場』の相互確認からのスタートですが、大抵の女性はそれを男がケチだというので、男にプレッシャーをかけることになりますが、それがもたなくなるし、お金を払う価値がないように思えてくるんです。それはあなたの絶対価値とは違って、男の方が無理なことをやめたくなるんです。
それで男の方が離れることになれば、諍いが起こることにもなり、正妻にばれて慰謝料請求されたりします。
すでに、『割り勘』を切り出された時点で潮時です。あなたにメリットがなくなってきてる。それを『好き』というだけで続けるには、相手は逃げやすいんですよ。
彼の気持ちは私たちには分かりませんが、経済的に苦しくなってきてるのはわかりますよね。あなたと返品に欠けても、『割り勘』をいう話を切り出してきた。やはり向こうは、あまり今の不倫を続けることに前向きではなくなってきてるのでしょう。小遣いを減らされたら、タバコやコーヒーが買えなくなるように、お金がなくなってきてるんです。気持ちの問題は直接聞いて確認するしかないですね。離婚してくれたらまた話は変わってきそうですが、離婚しなさそうなら、別れた方がいいです。多分あなたの時間の無駄になってしまいそうです。
あくまでも想像なのでご参考に。