重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!本気である歌手と結婚したいと思っています。もちろんそう簡単に甘くはないです。一般人が芸能人と結婚するのは有名であっても、結婚は可能なのか自分なりに考えてみました。

とても難しい
・国民的アイドルや歌手(誰もが知っている芸能人)
難しい
・そこそこ売れていてドームやアリーナツアーを毎年行なっている
可能性がある
・tiktokから売れた元々一般人でテレビや雑誌にも出て有名だが音楽好きな人でも知らない人は知らない

このように考えてみたのですが「可能性がある」という芸能人なら一般人な私でも芸能人と結婚できますか?

A 回答 (6件)

「自称、芸能人」とか、「芸能人の卵」とかなど、対象を広げていけば、何の問題もなく、チャンスも拡大し、可能性も一気に上昇します。

人生の悩み事などは、次の「言葉」で、一気に解決することが、多くなるものです。

「人生を楽しく、充実して過ごすために必要なこと、それは・・・
①ポジティブ思考、
②チャレンジ精神、
③あきらめない心、
 それと、笑顔を忘れないこと、です。
これらのことを心がけて生きていれば、たいていのことは乗り越えられます。」

まず、①のポジティブ思考と笑顔の心が毛から、どうでしょう?
    • 2

会社を起業して上場して大手からM&Aで買収されて1200億手にしたら結婚できます。

• 1

日本人なら、可能性は0ではない。

希望を持って挑戦する気持ちが大事。
    • 1

たまに、

【芸能人や歌手が一般人と結婚した】などというニュースを目にしますよね。
もちろん、一般人なので、その人の素性は公表されておらず、詳細は不明ですが・・・。

なので、可能性という観点から申し上げれば、
もちろん
【可能性はあります。】

ということになりますね。
    • 3

すくなくともその歌手の事務所にあなたの親戚が働いてるとかでないとムリです。

• 2

ゼロではないが、ぜろに近いでしょう

結婚出来たら良いよね
頑張れ!!!
    • 2