電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マチアプでラインしてるのに、返事をすぐしてもなかなか既読付かず、今日休み何してたか聞くとちょっと掃除してひたすらダラダラしてました。とまたしばらくしてから返事ありました。年の差ちょっとあります脈ナシですか。

A 回答 (3件)

なんともいえないですね。

忙しいから返事が遅れたとか、たんに元々返事が遅いひとなんてよくいますから。
これだけでは、脈アリナシは全く判断できないと思います。
ですので、あなたが気になるのであればもう少し様子を見る必要があると思いますよ。
    • 1
この回答へのお礼

うーん、刑務所で老人介護してるそうです受刑者はほぼ介護必要みたいでストレスが溜まるとは思います。様子見ですかね?。

マチアプは数人数十人とやりとりしてる人もいますからねー

• 1

気になる方ならすぐにでも返したいって思いがあると思いますが今回はちょっと掃除してダラダラしていたって言うてるのに対して返信が数時間後や遅くに来るってことは脈ナシですね。

次のお相手さんを探す方がいいですね。
    • 2
この回答へのお礼

むずかしいですよね。
友達とは愛人のようにつるんでるらしいです
顔付きは刑務所らしく、目付きが鋭いです。小籔とかカウカウの伊勢丹の紙袋の人みたいな顔で笑うと溶けてます。自分のが上なので、引いたほうがよいでしょうか。敬語で、上官に話すようにはなされます。