No.12
- 回答日時:
元陸上自衛官で、今も予備自衛官ですから自衛隊の制服がコスチュームなのは意味明瞭です。
やすこが面白いかと言われればさほど面白くはないですが、ピント外れになるくらい生真面目というのが彼女の魅力のんでしょうね。
で、それが自衛隊ブランドと相まっておかしなスキャンダルは無さそうという安心感があってCM起用されるのでしょう。
NHKでもやすこの番組始まるらしいですね。
面白くもない嫌いなタレントが売れっ子で悔しくてたまりませんね。
大変ですね。
No.11
- 回答日時:
あの人が陰で賭博やっているように見えますか?
誰彼構わず男漁りしているように見えますか?
違法薬物に手を出していそうですか?
結局は不祥事を起こしそうかそうじゃないか。特にCMは。
No.8
- 回答日時:
芸能人も需要と供給の関係にあります。
ですから、彼女はテレビの画面では、必要とされているのです。また、モノのの価値観も、人の価値観も、人それぞれ、様々なものです。問題は、質問者様の価値観・評価観とテレビ局や社会一般の価値観・評価観に、ズレが存在している、というだけのことです。No.5
- 回答日時:
あの子は母子家庭で、学生の頃からイジメられっ子のボッチだったみたいです。
社会に出てもいじめられてたので、行くとこなくて自衛隊に入ったとか。
お笑い芸人をやりたくて、お笑いで入ったのが芸能人になったきっかけですね。
自衛隊の時にはい~という大きな声で言ってたのが身に染みてしまって
あれをネタにしているそうです。
あの子は学生の頃が苦労して来ている子で、今は芸能界で仕事休まず頑張ってるから今があるんですよ。
普通の人には出来ない頑張りがあるからそれが認められているわけです。
今はヒルナンデスのレギュラーですから、あの子はしばらく安泰だと思うよ。
いじめられっ子のボッチから這い上がって来た子なんで
根性はそこらへんの人よりはあると思うよ。