No.11
- 回答日時:
No10です。
まだ若いですね。一番色気が出て良い頃だと思います。
ご主人にバレなければ他の男性と・・・ いいと思いますよ。一度きりの人生ですから楽しんだ方が。
実は自分の家内も30で・・・パート先で10個下のアルバイト学生に半無理やりな感じで。
でも自分のと違っていいもので攻められて家内もかなり良かったようで。家内のラインを覗き見してしまって。
でもそのおかげというかマンネリが自分が寝取られ願望が芽生えてしまって・・・
No.10
- 回答日時:
したいものです。
自分が当時今の会社に来てマンツーマンリーダーが年上の女性でとても奇麗で優しくて。
仲良くなったときは帰りに一緒に二人で食事するまでに。
下ネタもかなり。
下ネタの時に自分なら触られてもみたいな話になって、二人きりの休日出勤の時にモロにお尻を触ってしまって。
でも怒らず。その女性がコピーし終わった後書類を落とし自分も一緒に拾っているときに、モロにパンチラ状態で、自分も冗談風に見えてると言うと他の人にはどんな下着だったか言わないでよとキスしてくれ、そのまま・・・
その前から実はお尻を軽くタッチくらいはしていたのですが、なぜか自分にはぜんぜん許せていたそうです。
1回だけ関係になりましたが、本当にいい女でした。
私は良くデートに誘われます。既婚です。30年になりますが、よそのご主人に誘われたのは10回や20回ではすみません。令和の時代、未婚率70%と言われています。恋愛は一部の男女の特権になりました。
No.9
- 回答日時:
No.8...です。
お礼、ありがとうございました。
質問者さまは、女性側だった?のですね。
それを言うなら、
良いなと思う女性は結婚している
→良い、というのは、
・男心をくすぐるのが上手い
・些細な気配りができる
・男性に結婚したいと、(一度は)言わしめた経験がある
この辺だと思います。
なので、自分は既婚女性の、
そういった優しさに惹かれることは時々有ります。
秘密にできるのなら、身体の関係も、って思うことも、有ります。
ただ、不倫は誰かを必ずや傷つけるものなので、
避けたいところですね。
No.5
- 回答日時:
良い女性はみんな結婚しています。
良い男性も結婚しています。美人で性格の優しい人は20代で結婚しています。40歳の売れ残り選手権が起きます。アイツはヤバい、みんなヤバいと言っているけど、選ばれなかった自分もヤバいと言えます。No.3
- 回答日時:
>いいなと思う女は結婚しています。
その女性とは縁が無かったという事ですよ。
あなたの結婚すべき女性は他にいるという事。
そこで止まってないで、
あなたと結婚すべきひとを探したほうがいいじゃないでしょうかね。
あなたと結婚すべき女性はこの世の中のどこかにきっといるはずです。