No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ふふふ…私も腹八分目が出来ません。
子供の頃、運動を色々やっててガリ痩せで、食え食え!の毎日だったからかも…と言い訳してる(笑)
栄養大切だよね、びんちょ多方面に気遣っててとっても偉いと思う。
びんちょの好きなみったんさん、腹四分目ってwその神の領域には私なんかはきっと近づけないな…(泣)
今ね、うずらの煮たまごっての作ってみた。
今夜は何食べるかなー。
あ、そうだったカレーのリクエストだったんだ。
鶏もも肉を焼いて付け合わせしよう!
冷めたの返信しなかったのね、ごめんなさい。
読んでこれで良かったんかもと思った記憶があります。
良かったと思い寝落ちしたのか??その後の記憶が全くないんです。
わざとじゃないよー。
ごめんなさい。
No.4
- 回答日時:
値落ちしていて復活したの読まれてる!
No.2
- 回答日時:
びんちょさん。
こんにちは☀悩める哲人のびんちょさんの今回のテーマは『食』ですね。
腹八分目の精神を全うとしているびんちょさんはとても立派です。
しかし、びんちょさんならもう少し上の領域へと到達できるはずです!
『腹四分目で神となる』と言われております。
愛の神様のびんちょさんなら必ずや成就となるでしょう!
みったんも蒟蒻ゼリーで日々精進いたします。
みったん笑
これ読んだ時、爆笑した。
びんちょを即身成仏させる気か笑
でも、
腹四分目の日もあってもいいと思う。真面目な話、全く食べない日を設けるのも健康的なライフスタイルかもしれないと思うのー。うんうん。
みったんに妄想の世界でチョコレートを渡したよ。