投稿回数変更のお知らせ

彼氏にオ○ホが欲しいと言われました。

男性の方に質問です。(女性の方でもOKです)

1.手でするのとオ○ホでするのは気持ちよさはどんな感じに違いますか(どれくらい気持ちよさが違いますか?)

2.オ○ホを使ったらもう手でおなろうって思わなくなりますか?

3.オ○ホがあったら彼女との行為はあんまりしなくていいやって思うようになりますか?

4.初めてオ○ホを使った時どんな感じでしたか?

5.彼は買わなくても買ってもいいと言ってますが買わせた方がいいと思いますか?

A 回答 (3件)

⒈オナホの方が気持ちいいです。

テンガ最強です。
⒉手でします。理由は値段を調べて貰えばわかりますがコスパが悪いです。
⒊彼女としなくていいやと言う気持ちにはならないです。でもイキにくくはなります。
⒋初めて使ったのは昔のなのであまりでしたが、さっき言ったように今のは本物と同じくらい気持ちいいですよ。
⒌自分が疲れて相手をできない時に、オナホでしごいてあげると喜びますよ。まずはテンガ1つくらいでいいのではないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

買ってあげて別れましょう。

彼にとってあなたはオ〇ホイカってことです。
    • 0

買ってあげましょう。

彼の勢いをソレで少し削がないと、あなたの ホ〇ル がすり減ってしまいますでよ。
    • 0