単二電池

アダルトサイトでネットサーフィンしてたらアフィリエイトバナーに流れてきた盗撮サイトのサムネで知人女性に酷似してる人がいたので見てみたら完全に本人でした(妹とお母さんと三人一緒に撮られてるので本人で間違
いありません)

知人女性は現在、30代ですが映ってる年齢は多分まだ10代なので20年ほど前だと思われます。
これって本人に伝えた方がいいのでしょうか?

例え20年前とはいえ家族揃って撮影されてるのはけっこうショックが大きそうだし、それだけじゃなく教えた自分が盗撮映像を見る人なのかという疑いまでかけられそうなので教えない方がいいのかなと考えてるんですが。

男性側と女性側、両方のご意見を聞かせてもらえれば助かります。

A 回答 (1件)

家族で写っているということは、温泉か何かの盗撮でしょうか。

20年ほど前に撮られたとすると、かなり流通してしまっている可能性があるし、犯人の特定も難しいでしょう(そもそも時効?)。
教えてもらっても本人は為す術なく、嫌な思いをするだけなので、伝えない方が良いと思います。
    • 0