電子書籍の厳選無料作品が豊富!

このクルド人たちは本国に帰るとどういう扱いなのかというと
クルド人の政党がありテロ組織とつながっており
その関係をクルド人も切ろうとしないでいます

国籍はクルド人なので親日国のトルコとごちゃまぜになってます
トルコ人自体日本大好きですから 経済困窮者なども金持ちも
それを利用してクルド人たちは3か月の旅行ビザでトルコ人として入ってきて
不法滞在でそのまま居残ってコミュニティーを作っているのがクルド人です
しかし昔も今も日本のやり方も問題で「仮放免」という制度がクルド人を野放しにしています
難民申請して断られ仮放免状態、帰国する準備期間日本にいてもいいですよってやつ
帰るわけないやんwって誰でもわかることを放置している状態が続いているのが現状で
それで20年とか日本に滞在して子供つくったから滞在認めろとかやってるわけなんです
元をただせば日本政府の外国人問題に対してテキトーすぎるんです

今も中国人インド人等外国人留学生優遇します、
でもその後は皆さんでよろしく状態でやってるから問題は複雑になってきます
その外国人たちも日本人の文化や状況なんて関係ないって人達は留学生たちに昔聞いたことあって
結構いるようです

質問ですが
この不良外国人問題
いい人悪い人関係なく不法移民は即座に強制退去させるべきですか?
もし目の前にクルド人の可愛い子供が「ここにいたいよ~助けてください」って
事情を知らない子供たちが
涙目でさすさすしてきたらどうしますか?

A 回答 (1件)

全員強制送還しないとダメ❌

• 0