投稿回数変更のお知らせ

する前にお風呂入ったあと、汗をかいた服を着たくなくて下着で出てきてしまいます。
男性の皆さんは正直、こんな彼女は嫌でしょうか?
やっぱり、可愛い洋服きてて、自分で脱がせたいですか?

彼氏は真顔でジロジロ見てくるので、恥ずかしくなってきて向こう見ててと言ってしまったのですが、わかったわかったと言いながら真顔でずっと見ていました。

品がない行動に引いているのでしょうか

A 回答 (3件)

まあ、好みにもよりますが、やはりゆっくりと一枚一枚と言うかそんな気分の日もありますね。

たまに下着姿とサプライズがって。やはり男は自分勝手な部分はありますからね。また個人差が・・・・・。ちょっとたまに香水つけられた変化だけでもまた雰囲気?ムードも違って嬉しいもんですから。始まりを楽しみたい部分もありますからね。私見ですが。
    • 1

いえいえ、そいう姿、大好きだから見ちゃうんですよ。

でね、セクシーな下着だととってもうれしいんです。
Tとか紐とか。
だから、下着姿見せてあげてねー
    • 1

こんにちは。

>お風呂入ったあと、汗をかいた服を着たくなくて下着で出てきてしまい
 ます。
⇒大歓迎です(^o^)
>彼氏は真顔でジロジロ見てくるので、恥ずかしくなってきて向こう見て
 てと言ってしまったのですが、わかったわかったと言いながら真顔でず
 っと見ていました。
⇒男の楽しみです。
 見ててもゆるして下さい。

私の彼女は、シャワーを浴びたあとは、バスタオルを巻いただけで出てきますよ (^o^)
⇒これが男にとっては最高。
 すぐに、引き寄せて、チューしてしまいます (^o^)
    • 1