No.7
- 回答日時:
腹筋運動とは?、上側と下っ腹の2ッに分けて行います。
下っ腹の方がキツくってぇ‥
まず、仰向け寝ます.>足だけを60℃ほど上げます。(垂直にする必要ナシ)
イスに座り.>足だけを90℃ほど上げます。実は日常的に出来ますよ。
❈.実は腰痛や前屈み対策には.〽️背筋(背中)の方が大事なんですよ。
背骨=鉄筋。。背筋=セメント&補強の役目って感じかなぁ‥⁉
.,=<‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥>=,.
#gooカテゴリー〔フリートーク >ニュース・時事トーク〕
質問?.>〖2月22日㈯は?.何の日ですか?〗
「stardust-cat。ねこたん」質問日時:2025/02/15 04:08
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14036648.html
これが連絡用スレです。良かったら来てネ~❣。(๑✪∀✪ノノ゙✧˖°⌖꙳✧˖
✻.携帯番号は同じで良いけど、メ‐ルアドは別ので。
ここは削除数に制限はナシね⁉‥但し.複✖は禁止の模様みたいよ。
No.6
- 回答日時:
これだけ大きな冷蔵庫があって、このおなかなら出ていないだろ。
これ壊れたら、もっと大きい冷蔵庫を買う予定。生活保護のケースワーカーに言ってあるけど、70万までなら貯金していいと言っていたが、そんなにたまらない笑笑