びんちょの処世術どう思うか聞きたい。
びんちょは生活保護受給者で、働いていないので、対人関係を結ぶ機会がごく限れているけれど、まあ聞いてください。
びんちょがご対面する人間どもは、お店の店員さんやお医者さんしかおりません。あと、お役所のクソどもです。
笑顔と声色をへんげさせリラックスモードに魅せる時と、わざと緊張しているフリをして不自然なくらい低姿勢で“精神病”を演出する時とを使い分けています。
初診の病院を受診する時は、必ず、過緊張を装い、医者に好印象を与える。
わかりますか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
はい、私も不眠症を患い精神病院に通院して居た為、
良く解ります‐❣.要はびんたんとは、同じ様なモンなんよ~❣。
私ん時は⦅ソラナックス⚜️⦆が命綱だったなぁ‥‥:✟/✞=.,.,.
その〝ケースワーカー〟ってキビシいよね。。#(;´∀`)/”。。
性格が、1人1人まるで違うし、また空気読めないヤツが多いよね。
・・まぁ‥公務員の転勤は頻繁だからね。
うぅ~ん、精神病院とは、お若くて優しい男性医師の病院を決めて
以降は継続して通院する。
その方が、診断書の内容まで融通が効きますよ。
また、その曜日により、担当医が変わる病院のがお勧め☆彡.,.,.*
ねこたんこんばんは
いつハンドルネーム変えたの?スターダストになっとるやん。なんでスターダストなん?
睡眠障害は辛いよね。。大変だったね。
びんちょも毎晩マイスリーとレンドルミン飲んでる。
ソラナックスって太らない??
びんちょもなんか薬増やしたい気分。
びんちょは今の精神科、気に入ってるんだぁー。先生が聖職者みたいな雰囲気の人でね。いっつもハレルーヤ♪って言い出しそうな口調の先生なんだ。好きだよ今の先生。
大阪にいた頃の前の病院では、いい看護師さんに恵まれて救われた。
人はひとりでは生きていけないね。末長くねこたんと一緒させてね。
No.5
- 回答日時:
どうしようもなく堕落した人間のくせに、ここではぴんちょだかべんじょ(便所)だか知らんけどあっけらかんとした人物を演出して人気者を気どるあたり、確かに処世術に長けているようだね。
だけど、生活保護者の身分で役所の職員をクソ呼ばわりする君こそ「クソ人間」と蔑称されるにふさわしい。
No.4
- 回答日時:
はいにゃ~❣。
同じ様な病気にかかり、私も婚期は遅かったんですよ。その?〝不眠症〟とは⁉‥今やサラリーマン達の職業病です。
こちらこそ、仲良しグループに入れて下さいね。
それに、同性の方が気楽で.お互いに気持ちが解り合えますよね。
❈.アニメのガンダムシリーズ、主人公機が撃墜されフラれる少し重い作品。
〔0083‐stardust,memories~星屑の記憶~〕から取りました。
実はぁ‥バレンタイン:カテで⚡ケンカをしてしまい‥‥(涙)。。
うっかり⁉、アンチの挑発なり策に乗って‥しまいました。`(/_;);。
#gooカテゴリー〔行事・イベント >バレンタインデー〕
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14035810.html
青い夜空アイコンがおかしいんだぁ‥プロフィールは開けるけどぉ‥⁉
ブロックボタンが出ないよ。当然、、ログイン出来ないし‥‥
やはり、、1,暴言返信.>2,反論しない.>3,速やかにブロック。
これが、掲示板の【血の鉄則〽️】ですねぇ‥;(;゙゚''ω゚'');.,.,.*