No.2ベストアンサー
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2001/09/29 12:16
ありがとうございます。
でも、パタコーってマイナーな存在で・・・
日本人でパタコーを食べる人が何故か少ない。そういった物なのです。
おいしいのに^^;
No.1
- 回答日時:
ごかいとうになるかどうか。
下記のURLがタイ料理のノウハウあつかっているんですが。
おやくにたてればいいんですが。
http://www.joi.co.jp/thai/
http://www1.neweb.ne.jp/wa/asiafoods/
http://plaza19.mbn.or.jp/~abcq/k-tai.htm
参考URL:http://www1.neweb.ne.jp/wa/asiafoods/ http://plaza19.mbn.or.jp/~abcq/k-tai.htm
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 手作りの料理で色んな材料の割合、レシピなど作って比較するおすすめの料理教えてほしいです!コンビニの食 1 2022/07/11 13:02
- レシピ・食事 ボケのジャムを使った料理レシピは。 3 2022/11/04 17:01
- レシピ・食事 うどんすきについて。 12 2023/01/31 17:36
- 飲み物・水・お茶 ソルティ○○○○の作り方。 2 2022/08/21 08:45
- その他(料理・グルメ) 多分料理コラムニストの山本ゆりさんだったと思うのですがchoiceクッキーをつかったイチゴのタルトレ 1 2022/08/24 13:52
- レシピ・食事 スリランカ料理を作るようになり乾燥ココナッツ常備してます。健康や美容に良いと、積極的に頂いてますが。 1 2022/06/03 10:01
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
- その他(保険) 生命保険控除を使い切る保険のレシピはありますか?ご存知の方教えてください。 生命保険料控除とは、 一 2 2023/02/14 19:45
- 日本語 質疑応答の際に出会った日本語の疑問。 「ペペロンチーノのような味が出しにくい素朴ゆえに難しい料理を家 9 2022/07/05 15:00
- その他(料理・グルメ) おせち料理 とうとう明日は大晦日ですね(^^) おせち料理を作るご予定の皆様は、どのような物を作りま 3 2022/12/30 22:46
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
なんでカレー屋やカレーパンあ...
-
カレーシチューとカレーの差は...
-
神田って街は何故、古本屋とカ...
-
中華系のチェーンでランチする...
-
お米の浸けおき
-
人気のラーメン屋が食材を手掴...
-
就活生です。 面接で、自分PRや...
-
料理 ビニール製の手袋を使って...
-
お弁当が苦手。
-
グラタンにチーズは必須ですか?
-
北海道の珍味「女奮(めふん)...
-
手に職って何? 調理師の免許と...
-
【日本料理人に質問です】普通...
-
玄米黒酢で寿司シャリは作れま...
-
至急お願いします、 お好み焼き...
-
皆さん、おはようございます♪ ...
-
石畳みの路地裏をぬけたあたり...
-
別れる?関係を続けるには?
-
趣味で料理することが多く、塩...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
お米の浸けおき
-
今日 かつやで食べたごはんが美...
-
【日本料理人に質問です】普通...
-
手に職って何? 調理師の免許と...
-
日本を代表するシェフ、四天王...
-
北海道の珍味「女奮(めふん)...
-
甘じょっぱいってなんですか? ...
-
カレーって、、限界まで煮詰め...
-
歳をとると
-
神田って街は何故、古本屋とカ...
-
おぼんdeごはんのこの漬物って...
-
【ハンバーグのびっくりなこと...
-
回転寿司チェーン店で行われる...
-
別れる?関係を続けるには?
-
石畳みの路地裏をぬけたあたり...
-
昨日ドン・キホーテてわ地獄の...
-
冷凍の海老フライを揚げるコツは?
-
新米かどうか、、、食べてわか...
-
グラタンにチーズは必須ですか?
おすすめ情報