No.4ベストアンサー
- 回答日時:
人気者でなくて、いまや人気’物’になっているあなたは、goo動物園の檻の中から「ここに私がいる。
見て見て!人間の仲間に入れて。ここから出してくれ」と見物客に訴えている印象です。しかし、ここでもがいてみても苦しみから解放されることはないのでは?
「物書きになりたい」ということのようでしたので、そちらへの道を模索してみては? 文を書く気力はあり、能力は悪くないみたいだから。
No.6
- 回答日時:
>〖長文の傾向を感じる?〗‥‥恋愛相談では・・⁉
当事者の複雑な経過も有り、長文でも致し方ナシよね。
普段は、短文ですよ:⦅例⦆→.「エンドレス」って言ったらナニ❔
>〖S-障害だとわかるなんらかの雰囲気が‥現れているか?〗
A.>.現れてにゃ‐い。会社員も?.びんたんも?.何ら変わらにゃ‐い。
午後4時を過ぎると⁉、最寄り駅前の精神病院に・・・・^✟/✞=.,.*
スーツにネクタイの会社員が、ゾロ‐ゾロと診察に来て病院は混み合うわ。
精神病院とは?‥サラリーマンの保養所みたいよ‐⁉,(不眠&ウツ)
>〖何が聞きたいのか?、わかりやすいか?〗
A.>>.解り易いわよ。だってさぁ‥質問出し510問の
エキスパートじゃん。いよ‐いよ〝花形ユーザー〟さんかよ(〃艸〃)ムフッ
ねこたん☆こんにちは!
ねこたんの個性的な豊かな文章も、近頃、びんちょの癒しになっているよ。ありがとう。
丁寧にいつも回答してくれて感激してます。
いつもありがとう♡