A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
真面目で優しいだけの男に女は惹かれません。
「いい人なんだけど」と言われておしまいです。
クズまではいかなくても
多少の野性味とか大胆さとかS性とかも必要です。
No.8
- 回答日時:
「誠実・真面目」は「お堅い・頑固」と受け取られる事もあります。
チャラい容姿の人が誠実ではないかというと、これは一致しません。
あなたが思う自分の長所は、短所であるかもしれません。
No.4
- 回答日時:
一途で誠実なら、問題ないでしょう。
問題なのは、自分は一途で誠実だと
思っているけど
実は、ただモテないだけ
という場合です。
そもそも、自分で、自分のことを
一途で誠実だ
なんて主張する人は誠実なんですかね。
元カレをクズ、と罵る男は
誠実には見えません。