すごい服 買った。
生活保護なのに、この服を買いました。
日本製で、繰り返し洗っても半永久的にUVカット効果が落ちない。
15000円超えのシロモノです。
これから紫外線がきつくなるので、この格好で出歩きます。着ているとけっこう暑い。顔の部分はメッシュになっているけど、けっこう息苦しいので、真夏は厳しそうです。
全方位、紫外線80%以上カットです。
前見えるの?って心配されるかと思いますが、前方がちゃんと見える。
もう一度言いますが、私は生活保護受給者です。
どう思いますか?
どのような角度からのご意見でも受け付けます。

No.7
- 回答日時:
それはマズいっスねー❣。
警察官が来て、職務質問だと思うよ。それが、第1回目で、厳重注意を受けるのよ。
そして、次にもう1回繰り返すと⁉‥運が悪いとね・・・・✠.,.^
【軽犯罪法違反】で書類送検なんでは❔(特に前科は付かないわ)
ちなみに、スタンガン・催涙スプレーなども該当してねぇ‥⁉‥
軽犯を食うとねぇ?知ってる?その服は没収を食うわよw,(*`艸´)ウシシ‐
A.>>.街中ではムリよ。‥通報されるかんね。
富士山など、ハイキングでもぉ‥グレイゾーンよねぇ‥ꕤ-᎑-),フフッ‐♡”
,((´∀`*))ヶラヶラ*(笑)*アッハッハ‐笑笑‐楽しい質問ね。