重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

佐々木朗希投手の結婚をYahoo!newsで拝見しました。
おめでとうございますと言いたいです。
でもドジャースだけが、テレビに映っているので、佐々木朗希投手・山本由伸投手・大谷翔平投手の
3人衆も良いのですが、他のメジャーに移籍した選手ももっと映してほしいです。

佐々木朗希投手は、震災を経験されて、家族の思いが強いと書いてありました。これから家族が出来て、乗り越えられると思います。
一般女性の方のようなので、なかなか顔出しされることはないと思いますが、1度でも顔を拝ませてほしいというのは私だけでしょうか?

みなさんのご意見をお願いします。

A 回答 (6件)

活躍してから報道して欲しいです

印象が悪いので

目障りですね

ロッテは捨てたのにね

彼は活躍以外の報道をしないで欲しい
    • 0

なんか、焦げ臭い。

• 0

スポーツ選手!

若い内に結婚している人は、成功している人が多いと思います。
家庭を持つ責任感も培って、一層の努力を積み重ねるのでしょうね!?

但し、佐々木君の外見だけからの判断ですが、やはり細過ぎて怪我が心配です。
奥さんのケアーが重要な要素になるでしょう。
奥さん、苦労すると思いますよ。

プライベートな面にまで興味を持つのは、ちょっと・・・
品位は保ちましょうね!
    • 0

結婚相手に興味はないです。

本人が結果を出せるか、ですね。

野球に限らず、スポーツ選手で結婚を機に急に良くなった人もいれば、悪くなった人もいますから。

どうなるか分からない状態での結婚は、まったく未知数なので、見ている方は「大丈夫なのか」という気持ちが強くなりますけどね。

高校の頃から、大事に大事に温室の中で育てられた選手ですから、余計そう思ってしまいます。
    • 0

結婚しようがどうでもイイです。

大谷や山本の足を引っ張る事にならないで貰いたい。
数日前の記事では「いいわけ病」がまた出たと有りましたし。

日本のメディアがドジャース(大谷中心)ばかりと言うのは、大谷ハラスメントと表現されて
居ましたね。
開幕シリーズの前に行われる讀賣との親善試合は日テレが放送するので大谷は出場
しないかも知れないとも言われて居ましたから、LAの自宅加熱報道問題で未だ怒りは
収まらないみたいですね。
    • 0

大きなお世話

• 0