婚活イベントで出会った人に3日未読無視されてるんですが、送信取消してブロックすべきでしょうか?
私は恋愛経験に乏しいアラサー女です。
婚活イベントで出会い3回ほど会った人に未読無視されて3日経ちました。
私としては好意を持っててずっと返信が来てないかソワソワしてたのですが、流石に疲れてきたので送信取り消ししてブロックするか迷います。
スタンププレゼントできるかで確認しましたがまだ相手からはブロックされてないようです。
婚活は参加しまくってて、何人かやり取りしてる人はいますがその人以外好みの人がいないので惜しい気持ちがあります。
向こうはやり取りしてる人はいないし婚活も半ば諦めてると言っていて、勘ですが女ができたわけでもなくただ嫌われたんだろうなと思っています。
なんとなく誘えば来てくれそうな気もしてしまうんですが、今までも初回以外全部私から誘ってるのでしんどくなってきました。
初回は向こうから誘ってくれたり、褒めたりしてくれたんですが、私が会話下手でつまらなく感情表現に乏しい人間なので愛想尽かされたんでしょうね。
魅力が無くて辛いですが、どうすればいいかもよく分かりません。
普通、女性は息をするように彼氏ができるらしいですが、私はこんなにイベント参加してもゼロです。本気で人生辞めたくなってきました。
ちなみに友人もいません。
街歩いてるカップルが羨ましくて気が狂いそうです。
もう4んだ方がいいんでしょうね笑
※「それは脈無しですね」等は要りません。脈無しと分かった上での質問です。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
勝手な自己判断が過ぎるのでは?
何か事情があるかもしれないじゃん。
スマホ壊れたとか。
私なら、諦めモードに入っていたとしても、わざわざ送信取り消しなどしません。
そのまま1ヶ月ぐらいはそのLINEは様子見ですね。
私は会話がつまらない。
友達もいない。
感情が乏しいからつまらないんでしょうね、などと、普段からマイナス思考なのかな?
プラス思考の人は惹かれるけど、基本的にマイナス思考だと面倒臭い人と思われてしまいます。
あなたはペチャクチャと会話は得意じゃなくても、お話を聞く側の聞き上手なのかもしれませんし、4にたいとか、早いと思いますよ。
待ってると時間が長く感じてしまうので、趣味とか、何かに没頭してみては?(*^-^)