No.2ベストアンサー
- 回答日時:
それはたぶん,びんちょさんが女性だから。
いやびんちょさんだからかな。男が同じことやったら無視されるだけだと思います。
そして男は,びんちょさんのように行動する勇気はない。
腕っぷしは強かったりするけど,精神は弱い。
いや実は幼少時は男のほうが脆弱だったりするようです(現代は医療が発達したために男も生き残れるようになったらしい)ので,やっぱり男は弱いのかもしれないんですけど。
そして,自分の腕っぷししか頼るところのない弱者は,相手に殴られない場所でしか偉そうにできない。こういう匿名のネットの上でとか。
でも,それが男という生き物なんです。弱いから吠える。「弱い犬ほどよく吠える」ということわざがありますけど,まさにそれなんです。
まあ,中には女性もいるようですけど,その精神構造はこの男と大差ないと思います。安全なところからしか吠えることはできないんです。
びんちょさんは女性。そして強い。女性だからというだけではなく,心にも強さを持っている。
弱い者からすると,安心して吠えることが存在なんです。
だから吠えられるんじゃないでしょうか。
No.6
- 回答日時:
びんちょ!おはよう(〃´▽`)
顔出し、びんちょが良ければ他人がとやかく言うことじゃないやんなぁ~‼
姫は顔バレあかんから顔だけ隠してるけど(^-^;
見る人がみたら、あっこれ姫やんって解るかも(笑)
なぜか顔を晒すとネット民はからかいたくなる性質みたいやな!
ただ顔を晒すとそれだけびんちょもリアルで危ない目に合うかもしれへんのが心配やわ( ノД`)…
おはよう!
びんちょは失うものがないからなんぼでも顔出せるし、街中で絡まれてもいいと思っている。むしろウエルカム。
コーヒーが美味しい。
No.5
- 回答日時:
前にも言いましたけど、画像が悪用・拡散される恐れがあるからでしょう。
街中で、“あっ、びんちょだ!、ちょっとからかってやろう・・・”みたいになったら嫌ですよね?
後をつけられて、家を特定される恐れもある・・・
別に好きとか嫌いとかの話ではないような気がします。
おはようございますとんびさん
悪用拡散されてるらしいんですけど、見つけられないです。どうでもいいです。
街中で声をかけられたら大喜びで、おしゃべりすると思います。
No.4
- 回答日時:
それは、匿名を使って⁉‥正に大人が⦅ピンポンダッシュ✨⦆って❔
意味不明な状態よね‥‥⁉、一応は「ネット弁慶」って言うわ。
そ‐ゆ‐連中を避ける為〝ブロック㊙️〟が有って容量は、3’000人も‐❣。
目には見えない‥ストレスが有ってねぇ‥、精神衛生に悪いわ。
趣味とか息抜きの時間なのよ。気分悪いよね。
.=<‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥>=.,.#o(〃^▽^〃)o#.,.
さっきはアリ(´・ω・)(´_ _)ガトにゃ~んこ=♪”.,.*
びんたんは、有言実行して頂けるから‥‥
‥信用されるよねw。(* ´艸`)クスクス*(笑)*
ねこたんおはゆ♡
びんちょ今、コーヒータイム。
すごいリラックスしてる。
コーヒー4杯飲んだら、少しハイになってシャキッとする。この感覚を求めてコーヒーを飲んでしまうのだ。もはや美味しいとかそういうものはどうでも良くなっている。あ!12時だ
引き続きブラックコーヒーを流し込む