慰めて頂けませんか…?アドバイスも頂けませんか…?
ネット男性です(一年以上、親身に向き合ってくれていました)
私の無知で浅はかな考えで、自業自得ではありますが、とても怖くて不安で仕方ありません。
よろしければ、よろしくお願いいたします。支離滅裂ですが…
私の投稿を、少しでも聞いていただけますでしょうか…?やりきれない気持ちです…。
はじめに。私は長年体力も無く、年齢もあり、体の炎症もできやすく悪化しやすく炎症も治りにくい者です。(もう若くない年齢ですのに、情けない話ではあります…)
そして実際に今、私は、
その男性との営みのことで、中の傷の炎症や感染症も…かもしれず、出血が多くて倦怠感が全身にあり、数日後には発熱や将来にかけても最悪な結果になる確率も高いです…。
私は病院や市販の薬も、事情があって買えません。
今後に色々と悪化すると想定していることが、怖くてたまりません。
家族にも、その感染症のような体調不良の被害が広がっていますが、私はその男性とのことを話せません…
…実は、好きな人と触れ合いたくてお願いして、私は営みの触れ合いのことではなかったのですが、流れで、営みを断れずに…
そして、私の知識のなさと、軽はずみな気持ちと、「大丈夫だろう」という気持ちで、
その結果、私は、一昨日その男性に中も傷付けられてしまいまして…。今も出血が酷く出血が止まりません。
私は生理前で、汁のついた指も入れたので妊娠する可能性もあります…。
触れ合いをする前に、その男性に「絶対に後悔するよ?やめた方がいい」「後悔しない?初めてだし体力も無いんでしょ」と念を押してくれました。
でも私は優しくしてくれると信じていたのもあって、私はその男性が言った意味は「ただ初めてを奪われるから後悔するよ」と教えてくれたのかなと思い込んでしまい、
私は帰宅後に「傷付けるという意味は、気持ち以外でも体も妊娠での後悔もするよと忠告してくれたのかな?」とハッとしました。
私は恋愛も、そして男性と初めて行為をしました。
確かに、その会ってその会った時に話し合う前は優しく愛のスキンシップも含んだやり方でしたが、話し合った後のやり方や言葉や表情は…今思うと愛情が無く冷たく激しくでした。
入りませんでしたが、今思い出すと
私は初めてなのに、すぐに、かなり勢いよくズボッと入れようとしていました。私は不幸中の幸いで全く入らずに済みました…(そして、その入らなかった後のその男性の指の行動の時から痛く、血が多く出ました)
そして、その最後の行為の後に「絶対に妊娠しろ、何とか何とか」と呟いていました。
血は今までの生理とは別の、普通の血と匂いの鮮明な血も出ています。入れていないので裂けていません。その男性は「生理前で時期が悪かったんだよ」と意味深なことも言っていました。
ちなみに、今は私を完全無視で他の女性とはしている状態です…
私がその男性と一昨日会えて、話し合った時にも
私は話し下手すぎるのでその人を誤解させてしまったようで、私のことを改めて冷めさせてしまったりした感じになってしまいまして…。
その次の日(今日)、今度こそはもう返事が来なくなっています。
私は初めての経験の上に、臓器垂下もあるような感触などで(病院に行けず検査もできませんが)…それも事前にその人へ話してあり、中を探っていたのでそれへの傷付けもあるかな…と。
私は、それでいて元々体力も無くて、ニキビも炎症もできやすく傷も治りにくいので…
その経験で起こりうる感染症は潜伏期間があるようなので、余計に分かりません。
でも、私は事情があって病院や市販薬も難しく…
家族の感染症にかかりやすい高齢者の者も、昨日から体調が悪く…
ですが、やはり私の浅はかな考えと経験不足の、自業自得ですよね…
私の想定以上に悲惨な結果となり、不安でしかありません…。
もちろん、この上なく好きな人につけられた傷と思うと幸せですが、
体調や予期せぬ妊娠で、腟もヒリヒリしきて、今後の人生も危うくなりそうで…(私は最近人生を立て直そうとしていたこともあり、尚更絶対に後悔することになるのかなと…)
ご回答をよろしくお願い致します…
慰めだけでも構いません…。もちろん厳しいご回答でも構いません。
そして、少しでも目を通して頂けましたら本当にありがとうございました…
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
いいご年齢なのに、病院もダメ・市販の薬も買えない…それなら、ただただ不安の中、生活するしかないのでは?
ちなみに挿入してないんでしょ?
高確率で妊娠はしてないと思うけどねー。
1,000円ぐらい持ってないの?妊娠検査薬買えば?
No.4
- 回答日時:
お仕事はされていないのかな。
体力なく、代謝も悪いのかな。
感染症とざっくり言ってるけど、まぁ、家族の体調不良はたまたまか、インフルエンザとか風邪とかでは?
性による感染症ではないと思いますよ。
出血がとまらないとありますが、何日目ですか?
量はどのくらいですか?
生理による熱ではないのですか?
悪い方へ、悪い方へと、マイナス思考で、なんでもないことも全て悪い事へ結びつけてしまっているようにも感じます。
中にいれてないなら、妊娠もまずしないでしょうし。でも、あなたの中では妊娠していることになっているの?なんだか思い込みも強いのかな。
膣のヒリヒリは気になりますね。おしっこのときとか染みたりしてませんか?
石鹸使って洗ったりしていませんか?
膣は普段は酸性ですが、行為や生理でアルカリ性になります。変化するものなのでバランス崩しているだけかもしれませんね。
とは言え、ハッキリ言って憶測であるため、事実をハッキリさせるには病院が最適です。
思い込みはよけい心が不安になり、体調不良になりますよ。
食事、睡眠のほかに、適度に体を動かし、代謝を整えることをしましょう。
No.2
- 回答日時:
>若くない年齢
>病院や市販薬も買えない事情
>長年体力も無く、年齢もあり、体の炎症もできやすく悪化しやすく炎症も治りにくい者
>家族にも、その感染症のような体調不良の被害が広がっていますが、私はその男性とのことを話せません
すべてふわっとしか書いていなくて、
→年齢は、せめて何十代なのか?
→病気等で…体力がないのか?
→なぜ市販薬も病院にも行けないのか?
→家族への感染症のような体調不良は、医者に行かないのか?等、家族に確認しないのか?
→家族も病院も市販薬も買えない事情があるのか?
等…
もう少し詳細を書かないと回答しにくいですよ
このままのご質問文だと、1日でも早く病院で診てもらうように動かないといけないと思います
家族の感染症のような体調不良と、貴女の体調不良は同じ理由とも限りません
例えば、家族はインフルエンザやコロナや花粉症等かもしれませんよね?
その男性と行為をしたのがいつの話なのかわかりませんけど…
貴女の場合、出血しているのが生理なのか?
傷つけられたことによる炎症なら1日でも早く婦人科受診して対処してもらったほうが良いです
最悪な場合、妊娠しにくくなりますよ?
まずは、1日でも早く受診できるように動くべきです
体力ないなら、実際に市役所等出向かなくても初めは電話で問い合わせはできますよね?
あと、その男性はヤリモクだったんですよ
1年話していたから、優しかったから勘違いしたのかもしれませんけど、貴女を落とすまで1年かけて貴女が心を開くまで優しかっただけですから、その男性のことは諦めたほうが良いですよ