重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先月初めて彼とえっちをしました。
それから週1のペースぐらいでしているのですが、多分彼は最後までいけてない気がします。

終わったあとゴムを見てみても特に何も出ていないっぽいです。出てたとしても透明の液が少しあるかな?ぐらいでした。彼は出たっぽいとは言ってたのですが普通出てたら
出てたっぽいとかじゃなく普通に気付きますよね、?

聞きたいことは
①気づかないで射精することってありますか?
②射精したとしてもゴムに出るほどじゃなく、先っぽに少し付いてるかなということってありますか?
③どうしたら射精しますかね

A 回答 (4件)

先月ということは、まだ、4,5回でしょ。

毎週、してください。気にしないで、
彼もバカではないでしょうから、練習してすぐに
いけるようになりますから。
それから、あなたは気持ち良かったですか。
あなたが、気持ち良く興奮すると、彼氏を刺激するんですよ。
声を出したり、あえいだり。いろいろ試してみることです。
    • 0

気づかないで射精はない

射精しても量が少ないのはあります

オナニを目の前でしてもらい射精の時に彼の出るところを見ればわかります
あり得るのはオナニのし過ぎで膣では行けなくなってる人はいます
    • 0

①ありません。

②ありえます。
③彼氏に聞いて下さい。

昔、10㏄ というアメリカのバンドがいました。
バンド名の由来は色々言われていますが、一つには精液量をもじって付けたと言われています。
実際には男性の精液量は小さじ1杯(5㏄)も出れば大放出で、WHOの基準では1.5㏄も射精されれば十分に正常の範囲とされています。

精液の大半は体液です。
約70%は前立腺の横に付いてる精嚢腺(せいのうせん)という体液の袋に蓄えられている体液で、15~30%が前立腺で分泌される体液です。
精子自体は1%もありません。

精子は常時、睾丸(タマタマ)の中に蓄えられており射精時には睾丸の中の体液と精管の中の体液に押し出されるように放出されます。
瞬間的に精嚢腺の手前にある精管膨大部に留まりますが、そこから精嚢腺液と前立腺液が混ざって、尿道口から放出されるのです。
これが射精のメカニズムです。

精液が放出される時には、尿道の痙攣などが起こりますから、気が付かない人間など居ません。
寝ている間に起きる夢精でも、男性は射精した事が分かります。

信じられないほど、ボ~と生きている男もいるかも知れませんが・・・
    • 0

①珍しいけどそういう人もいます

②精子が溜まっていなければ少量なことも無色なこともあります
③自慰なども控えてとにかく溜める
    • 0