気象庁りホームページが正常に映りません。
何が原因なのでしょうか??
気象庁の下の「防災情報」、「天気」で一画面いっぱいになってしまいます。
どうすれば正常に映りますかね??
https://www.jma.go.jp/jma/index.html
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
スマホなのか、PCなのか
OSはなにか、どのブラウザを使っているのか
こういった情報がないと
どう回答していいのかわかりません。
No.1さんの回答に従って
ほかのブラウザを使ってみましたか。
なにかの加減か、まちがえて
画面を拡大してしまったのではありませんか。
試しに
コントロール・キーと
マイナス・キーを同時に押して
画面の大きさを小さくできないか
試してみてください。
マイナス・キー/ハイフンマイナスの位置は
上から2列目の右側、数字のゼロ/0の隣です。
上にイコール/=、下の右側に「ほ」がある
キーです。
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
>コントロール・キーと
マイナス・キーを同時に押して
画面の大きさを小さくできないか
試してみてください。
あっ、、、なおりました。
検索するバーの横、ブックマークの☆の横に虫眼鏡が出てそれをリセットしたらなおりました。
No.3様掲載の画面になりました。