A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
好きでその女性と交際しているのではないのですか?
結婚の話が出たから
振り返って考えてる?
好きになった時点で、その女性の
過去まで好きなんですよ。
その女性の姿方、性格、仕草を
作ったのは 過去です。
まるっと抱えて生きてゆく事を
愛と云います。
貴方が生娘でないと嫌だ
と 思うのは自由です。
けっして変ではありません
ただ、彼女を愛してないだけです。
No.17
- 回答日時:
『誰にも汚されていない生娘が良い』というのは、悪役というか盗賊、あるいは村にいけにえを要求する化け物レベルの何かが言うセリフのような気がするので、もし素の顔でそれを言ってしまっているとしたら、おかしいというよりどうしても悪役の感じになってしまうのかなと、延いてはおかしいと言わざるを得ないのかなと、そのように思います。
実際に伝えたい内容とはたぶん違うのだろうなとは思うので、上手に言い換える練習などをされたら良い気がしました。
No.16
- 回答日時:
個人的な理想や願望としては、間違いではないんです。
何を求めるのかは自由です。ただ、それが実現できるかって話になると非常に難しいんだと思います。相手を探す『条件』としては設定できるんですけど、実際に探すといない。また探し方も難しいし、女性側の自己申告は嘘かもしれない。
その嘘を暴いていくのか、その嘘に騙されて何も知らないままなのか、本当にあなたの理想通りの人が見つかるのか、それはわかりませんが、要は若ければいい感じもするんですね。
それはあなたの『年増』という言葉の中に集約されてるような気もします。
もちろん、若い相手は魅力的です。しかし、男性経験の全くない女性との出会いがいかなるものなのか、現代では想像が難しくなりました。一昔前は、親が決めた相手がいたりしたわけです。自由恋愛で結婚するまで充血を守るというのも無くなっているのでしょう。
女性も、ここの掲示板で経験のない男性を『気持ち悪い』と吐き捨てるぐらいですから、それなりに経験してるってことです。
ですから、『生娘』というのが現代社会の、どこにいるのかってことですね。家庭の箱入り娘と早くに知り合う環境にあるとか、特殊な環境しか思いつきません。そういう難しさがあるように思います。
まあ、それは後から感じる困難だと思うので、とにかく今から探し始めないといけないってことですね。
ご参考に。
No.15
- 回答日時:
失礼な話かもですが、結婚相手は誰にも汚されてない
生娘が良いという考えっておかしいのでしょうか?
↑
古くさい考えですが、おかしくは
ありません。
結婚して子供が出来ます。
その子が、本当に自分の子か否かは
男には判りません。
女性を信用するしか無いのです。
DNA検査など、現実的では無いでしょう。
だから、女性の貞操には、厳しいモノが
要求されるようになったのです。
なんでこんな色々勉強とか頑張ってきてエリートになって、ようやく付き合える相手が色んな男と付き合いまくってきて汚れた年増の女なんだろって思ったら、自分が許せなくなりました。
日本を背負う一流企業エリートイケメンのこの僕が、よその男に好き放題犯されてきた女を養うなんて、やっぱりイヤです。
この考えって間違ってますか?…
↑
ハイ。
日本を背負う一流企業エリートイケメン
という部分が間違っています。
一サラリーマンが、日本を背負える訳が
ありません。
No.14
- 回答日時:
だから、結局、非モテなんだよね。
モテれば好きなタイプを選べるから悩みようがない。
あなたか勝手に「妥協すれば熟女なら結婚できるかも」って考えてるみたいだけど、熟女だって非モテは嫌でしょうよ。
No.13
- 回答日時:
時間の流れは同じです
単に女性にモテない期間があっただけ
結果一流でも、なるまでは三流以下だったんですよ
時期相応の魅力がないってだけね
日本のオババを救ってあげてください!
No.12
- 回答日時:
竹を割ったような誠実な女性を選べば良いだけです。
まぁ貴方に誠実というのを理解出来るか、モテるのか。そう言う問題はあると思いますが。
それは貴方の課題だから問題ありませんね
No.11
- 回答日時:
間違っていません。
花嫁の衣装、白無垢が大勢を占めていることでも、その意味は分かると思います。結婚相手である夫の色に染まります。と、いう意味が込められている点からも、あなたの考えは日本男子の考えです。しかし、現実は違ってきているようです。本来の日本男子の考えでは通用しない社会にあります。したがいまして、通用する嫁選びはどの辺で妥協して時代に合わせるのか、という考えも取り入れた方が気持ちが楽になると思います。
セックスの経験人数における男女間の意識の違いは、一定数を超えた経験減ると男女間の精神面は明らかに違います。例えばですが、男に声をかけられると喜んでついていくような女の精神構造は特別だ思います。男は、女からしか学べないものがありますので、程度問題ですがある程度の異性関係は人生の中でプラスに働きます。
今は言う人はいませんが、昔の芸人さんは「女遊びは芸の肥やし」と、いうことを平気で言っていました。(今は禁句ですが。)このことからも、人生の風俗は、女性が仕切っていることが分かります。ここでいう風俗の意味は、遊びの風俗のことでは無く、生活習慣とか地域社会の習わしのことです。もちろん子育てに関する情報もです。身近な生き様は女性からしか男は襲われないのです。だから、いろいろな色に染まった女は問題有りです。
No.10
- 回答日時:
「生娘」って言い方で歳バレると思うんですが。
70とか80にもなって、まだあなた処女と結婚する気でいるんですか? そういう爺さんがいたら、シンプルに気持ち悪いと思いませんか?