No.10
- 回答日時:
いいねのお知らせがあったので戻ったよ。
あなたが、クズ投稿をしてるのであなた
みたいな面構えでしょうね(笑)
サモ・ハン・キンポー、シバター、長州
小力かも知れませんよ。
No.8
- 回答日時:
それは、ブ男の孤独な高齢者なんではぁ‥
物凄い山奥の⁉‥田舎暮らしなのかなぁ‥❔
車イス等で?‥自由に外出が出来ない様に思うよ。
よくまぁ‥24時間も張り付けるよぉ‥
高い忍耐力&持久力は?‥有るみたいね。
=<‥‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥‥>=
社長さんとか⁉,✨社会のリーダーに成ると、周りの方を誉めてばかり‥
つまり、良いポジションには居ないって証拠よね。
No.7
- 回答日時:
せっかく回答したのに「そんな回答は求めていない!嘘出鱈目でもいいから質問者をひたすら讃えろ!」と罵声を浴びせてブロックしてくる、知恵袋から流れてきたとみられる悪質質問者がたまにいますね。
頭悪いか心を病んでいるかのどちらかです。
No.2
- 回答日時:
私のことですかね?まーそうですねえ喧嘩売られたらリアルでもやりあえるくらいの面構えとくらい言っておきますか。
ちなみに誰でもかれでもやりませんよ。喧嘩売るやつとかふざけた投稿にしか攻撃しませんので
No.1
- 回答日時:
憂さ晴らしする場があるわけですから、
日頃はスッキリした面構えをしているかもしれませんね。
「あの人がそんなことをするなんて想像できない」
なんて話もよくありますし。