No.6ベストアンサー
- 回答日時:
おっしゃる通りです。
本当に本当に迷惑です。
私の質問にも知ったかぶりの古株会員が偉そうに回答してましたよ。
あれなんででしょうね?
わかりもしないのに回答するって神経がわかりません。
私の質問ではないのですが、私の職業分野の質問で明らかに嘘、明らかにこれは経験者ではないと思える質問があり質問者も不信に思ってるようでした。
本当に知りたいことを経験者に教えてもらいたいと言うものなのに、質問者がきのどくでしたよ。
なぜかこのサイトって、こういう当たり前のことを皆さん言わないんですよね。
ここは無料なんだから、そこまで期待するなとか、そんなふうに書いてる方もいらっしゃった気がします。
わかることだけを回答するってどうしてできないのか不思議でなりません。
なので、私はこの質問に強く賛同いたします。
こういうことをもっと皆の意見で弾劾するようにすべきですね。人のことだ知ったことじゃないじゃなくて。無料だから何なんですかね?人間嘘を公の場で発してはいけません。
No.5
- 回答日時:
アナタのは質問ではなく、持論を展開したいだけじゃないですか!
Q&Aサイトで持論展開する方が迷惑です。
諸所の事情から鑑みて「言論の自由」というのは保証されていると思いますか?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14045527.html
No.4
- 回答日時:
あぁぁ‥⁉.それは、先に回答した方を読んだり‥‥
・・後は、グル‐グルですよ。
うぅ~ん、やっぱ「8!ゴミ袋」のカテマス依存(赤リボン)
。。こっちでは、グレートですかね。❔。
私も質問出しを始めて、グレートは諦めました。
回答専門のユーザーは、意地でも回答するんですよ。
✫:うっかり反論?.やら抗議って削除されますからね‥‥
いや~心配しましたよ『イヤガラセ被害に遭った‐ッ‼.』って
‥スレ出しの後で、いらっしゃらないからぁ‥‥‥✠.,.