A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
補足、拝見しました。
周りに素敵な相談出来る方がいて良かったですね!
何も無かった様に接していこうとする貴方さまの強さに感心致します。
異性の学びですね!
結婚して家に帰れば配偶者が待ってますが、仕事しながらだと奥さま以外の異性にホロホロっと傾き易いみたい。
貴方さまが、しっかりしていれば大丈夫でしょう。(^^)d
No.16
- 回答日時:
手近な女に手を出そうとしただけ。
簡単にやれそうと判断されたんだよ…。
普通に断ればいいだけのに、迷ってる時点で、簡単に落とせそうって思われるだろうなーって感じだわ。
こういう男って、懲りずに何度もチャレンジしてくるから、気を付けてねー。
No.15
- 回答日時:
質問、補足拝見致しました。
「突き放してくれてありがと」は告白してきた人も迷ってたってことですよね?
まず、これについてお答えしますが、おそらく「迷っていた」というよりは「強がり」だと思いますよ。
そもそもあなたが彼の奥様ともそれなりの関係性なのに、よくそいつはあなたに告白するよな…と思えてしまうのですよ。まぁそれだけあなたに惹かれた、「独占したい人」ってのがあなたの想定なのか?そいつがあなたに告げてきたのか?はわからないけど、結局あなたのことを「良いように利用しよう」と考えての告白だったような気がするのですよね。
これからは何も無かったように接していこうとおもいます。
別にあなたが気を遣うことはないと思いますよ。もちろん「何も無かったように」でも良いと思うし、あまり接したくないと思えばそうすりゃいいと思います。
あなたにとって良いのか?悪いのか?はわからないけど、あなたは「奥様子供のいる男から告白された」という切り札を持っているのですから。ましてあなたと彼の奥様が見ず知らずの関係ならまだしも、関係性のある間柄なのですから、彼があなたに何らか危害を加えてくるようなら「奥様に言いますよ」という切り札にもなると思うのですよ。
あなたは何も悪くないのですから、気を遣う必要はないと思いますよ。
No.14
- 回答日時:
女々しい(差別語?)男です。
あわよくばあなたの身体をいただこうという目論見が
とりあえず外れたけど
まだ諦めてないと思います。
個人的な連絡手段を全部遮断して
遊びも断りましょう。
もしあなたとうまくいっても
どうせまた他の女に手を出す男です。
No.12
- 回答日時:
別に好きというわけではなく
若い女を抱きたいだけです。
返事を迷うということは
応じてもいいと思っているんですか?
セフレにされて大事な人生を無駄に過ごすことになりますよ。
不倫経験のある女はまともな男は相手にしません。
つまりまともな恋愛、結婚もできません。
嘘つき人生にするなら別ですが。
No.9
- 回答日時:
付き合ってバレなければ良いものなのでしょうか?
奥さまやお子さんを悲しませたくなければ浮気や不倫は止めましょう。
既婚家庭に不和や価値観不一致、レス等あれば家庭外で好きな人を求め易いのかも。
人として、他人に迷惑掛けたり悲しませたりの行為や行動は如何でしょうか?
しっかり考えましょう。
No.8
- 回答日時:
話は相手が離婚して身辺整理してからでしょ
それもしないで告白とか、ただあなたとヤリたいだけ
まぁそもそも既婚者で同じ職場なのにアタックしてくるとか頭おかしいか、よっぽどあなたが簡単にヤれる女として見られてるのかどっちかですねw