重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中居正広「女性トラブル報道」ってどこのTV局が一番最初に報道したか分かりますか

週刊誌に出た事をメデイアってそのまま報道はしないと思いますね
どこかの放送局が最初にしたら 急に他の局も報道しているイメージがあるんです、後出しですね

今 泉元明石市長が「財務省前のデモ”を巡るマスコミ報道に「“報じてはいけない病“にでもかかっているのかな」と tv東京が一番初めに報道したら フジ tbsなどそろってし始めたみたいです。

日テレだけはしてないみたいですが

A 回答 (3件)

>中居正広「女性トラブル報道」ってどこのTV局が一番最初に報道したか分かりますか

色々と最初を調べているようですが、
調べてどうするのですか?

報道に興味があるようですが、私には調べる価値が全く理解できません。どの様な価値があるか教えてください。
    • 0

中居正広の女性トラブルについて、最初に報道したのはフジテレビです。

フジテレビは昨年12月27日、公式サイト上に「一部週刊誌等における弊社社員に関する報道について」との声明を発表し、中井の女性トラブルについて報道しましたが、主な意図は食事会へのフジテレビ社員A氏の関与を否定することでした。
    • 0

少なくともフジとNHKとテレ東ではないよね。

日テレもやましいこともあったから報道も及び腰だったよね。TBSも中居の冠番組あったよね。
テレ朝だったかな?よく覚えていないけど。
    • 0