重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ネオナチが支配するウクライナという国をどう思いますか?彼らはドンバスの市民を2014年から虐殺し続けた結果、ロシアと紛争になった。

「ネオナチが支配するウクライナという国をど」の質問画像

A 回答 (1件)

それがどうしたのですが、

詳細は複雑過ぎです。
専門家も意見が数通り、何が真実なのか?本当の経過を述べる奴などいないと思う。
「市民〜虐殺」など言っていたらキリが無い。
かつてのアメリカは、敵だった日本の広島や長崎に原爆投下し市民を大虐殺しました。
その結果、日本は敗戦国となり、講和条約後、日本は独立国となり、敵だったアメリカは日本の同盟国となり、以降、現在も継続です。
日本もかつては、南京おいて南京市民を大虐殺しましたし、同時に日本航空隊による中国主要都市に空襲による爆撃で多くの市民を虐殺してます。
最近では、イスラエルとハマスの紛争でイスラエルが住民らを4万人以上虐殺している。
そのイスラエルをあなたはどう思う?
我らのガザ地区住民を虐殺しやがって!と、ガザ地区の粋な連中がハマスの残党から武器を奪い、イスラエルに反撃、実態はイスラエルでテロ勃発したら、あなたはどっちの味方かな?
    • 0