No.5ベストアンサー
- 回答日時:
相手がブロックしてきたら、自動的にこちらからもブロックできる機能ですね。
あとは、書いている途中で一旦保留・保存できる機能も欲しいです。
「回答急上昇」の質問一覧の中には、すでに締め切られてあるものも存在するので、そういう質問は除外して欲しいですね。
先日はお世話に成りにゃ‐した。#('◇')ゞ❣‐ピシッ‐
それは⦅通称ブロック返し♻️⦆ですね。
それを、オートで自動なら⁉、手間いらずですね。
✼:えぇ‥特に長文で回答では重宝しますね。
=<‥‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥‥>=
〔#教えて!goo:カテ〕・質問?『gooさんの運営は?』
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14042328.html
その‥‥〔民営化〕って‥⁉
「小泉純一郎氏の郵政民営化」を父がモンク!言ってまして‥
はぅ‥昔の事は解りませんでした,(´Д`)ハァ….,.
No.7
- 回答日時:
できれば削除のお知らせは、質問と自分の回答は全部見れるといいな、と思います。
先日から、開かなくなってた「続きを読む」が早くも直って読めるようになりましたが、以前は「アプリで見る」もあったので、またアプリでも見れるようになるといいな、と思います。
アプリの方がデザインも綺麗で、画面も断然見やすいので、続きはいつもアプリで見てました(^^)
特に回答者数の多い質問は、アプリの方が操作もスムーズです。
時々「No.5です」などの回答を見かけるのですが、ブラウザだと回答者さんにNo.1、No.2…と回答順に番号が振られてるようですが、アプリだとナンバリングがなくて、回答者数が多いと分かりにくいので、アプリにもあるといいな、と思います。
メグたん知ったのつい最近ですが、すごく可愛いですネ♪
Q次郎くんとお平さんのスタンプも楽しくて大好きですし、オシエルちゃんもまた復活してくれるといいな、と思います…(^^)
あら~まいどぉ‐どもです。「雪だるまさん」
えぇ‥削除って運営側が一方的ですよね。
また、悪い&改善すべき箇所を伝えず(削除⁉)では成長が出来ませんよ。
へぇ‥⁉、「No.1・No.2」の番号が出ないんですか‥❔
荒れたスレッドだと、No,5の次が、No,10とかに成ります。
つまり⦅No,6~No,9⦆6:7:8:9番の、4ッが削除を受けた証拠ですね。
それか、ブロックした方がずらーと回答に来たって解ります。
✼:スミマセン、、↓、、私のミスです。(/_;);。
https://megutan.goo.ne.jp/
『gooないと!やで』←.ナゼか?大阪弁です。メグたん‥⁉
No.6
- 回答日時:
年代とか男女別とか程度のプロフィールを公開して欲しいですね。
なりすましが多いのですよ。
ひとつのIDで夫になったり嫁になったり姑になったりした人がいましたね。
最近では看護師長になったり訪問看護師になったりしていた人がいました。
年齢の詐称、女子高生や女子中生を名乗って「きわどい」質問をする人は殆どが偽物です、
あぁー!それって必要ですよ~❣。
「↗年上:↘年下」で概ねの言葉使いをコントロール。
後は、性別ですよね!女性質問主さんには『ねぇ‥大丈夫ですか?』
とか、寄り添ってあげないと可哀想ですよ。
>〖女子✖✖を名乗って「きわどい」質問?〗
それって拝見致しましたよ‐❣,(〃艸〃)ムフッ*(笑)*
質問文の出だしで『女子✖✖の.○○才でぇーす❤️』って来ますよね。
何か‥シツコいって言うかぁ‥くどいですよね-w
今時、LGBT-Q なら?そ‐ゆ‐お店で働けば良いのに‥✠.,.
No.4
- 回答日時:
回答者自身に,回答撤回権を与えてほしい。
それが月1件でもいいので。だって同じユーザである質問者には認められていますよね。なぜ同じユーザなのに,平等な扱いをしないのか。差別を続けるのか。
たしかに質問があっての回答ではあるけど,でも回答があるからこそQ&Aが成立するんでしょ(回答がつかなかった質問は,一定期間後に自動的に亡き者にされる)。そういう,Q&AをQ&Aたらしめているユーザにも,質問者同様の権利を認めてくれたっていいじゃない。
と思ったんだけど,考えてみれば質問者はいくら頑張ってもdポイントはもらえないのでした。
でも撤回権は認めてほしい。「この回答は,回答者の都合により削除されました」というメッセージが表示されるようになったとしても(運営に削除されたわけじゃないというメッセージにもなるのでむしろ出したい)。
どもー!初めにゃーして~❣.お待ちしておりにゃ‐した。
ナニか‐⁉【志】‥同じく?⦅ネコ目:ネコ科✨⦆なんでは‐⁉
✻:はい「回答の取り消し」機能がナイのは不自然ですね。
回答したら⁉‥モンク言って来るヤツ!も居ますかんね。
えぇ、即時に回答の取り消し(キャンセル)って必要ですよ。
はい、今後とも宜しくお願い致しにゃ‐す。
。。。^~(*ⓛ ω ⓛ*)/❞.,.,.,.*
No.1
- 回答日時:
メグたんのLINEスタンプなんてあったんですね。
あとでダウンロードしてみたいと思います☆
ども‐ども、お世話様にありんす~❣。
はい、りそな銀行さんの〔りそにゃん〕より可愛いと思います。
ここで、↓・入れますよ。
https://megutan.goo.ne.jp/
>『gooもーにんぐ!やで』ナゼか?大阪弁ですね。(・・⁉