No.6ベストアンサー
- 回答日時:
すごい美味しそうなにごりりんご酢!教えてくれてありがと♪
ランキング入ってたよ、強くてゴクゴク飲むには向かないって書いてあったけど、それだけ凄いって事だよね!
コスパ良いし、送料も安い、買う買う。
どうもありがと。
DAISOグラスは200円の500mlの大きいのが良いんかな?
探しに行くよー♪
こっちもどうもありがと(*^^*)
確かに酸っぱい!けど、めっちゃ薄めたら飲めるよ☆
ダイソーのグラスね、ワイングラスみたいな形ではなくて、ストレートな曲線の浅型で直径がデカめのやつがオススメ!
補足に写真貼るね。
No.5
- 回答日時:
りんご酢の水割りでしょ♪
すごいりんご酢、美味しいの知りたい!知りたい!
教えてくだちゃい♡
https://kawashima-ya.jp/?pid=163951582
大容量でコスパいい。イタリア産オーガニックのりんごで作られている。菌や酵母が生きている濁り酢☆
びんちょ愛用のリンゴ酢はランキングに入ってますか?
No.4
- 回答日時:
びんちょ!おはよう(〃´▽`)
少量やったらりんご酢が身体にいいんやないかな!
姫も毎日20mlほど飲んでるけど、コレステロールも血圧も安定してるしお腹の調子も良くなってるでぇ~(*´▽`*)
あとダイエットにも効くから大食らいの姫でも太らないで体重維持できてんねん(笑)
姫まだ若いねんから!なんも気にすることないよ笑
リンゴ酢飲まんでよろしd( ̄  ̄)
まあでも好きやったら飲めばいいけど、不味くない?清涼感はあるけど
No.3
- 回答日時:
過剰に摂取しなければ、ルイボスティー、紅茶、緑茶、白茶、よもぎ茶が身体を冷やさない原料なので、1番を決めがたく似たりよったりだと思います。
コーヒーは✕、他は人工的に2つ以上を混ぜ合わせているので△、カルーアミルクは酒なので対象外です。
No.2
- 回答日時:
ルイボスティー、コーヒー、緑茶、ヨモギ茶、この辺りじゃないでしょうかね。
1番っていうのはなく、それぞれの特徴があると思いますよ。
それぞれの良さがあるじゃないですかね。
あ、お酒はほどほどに♬