本日車の洗車に行って洗車機が途中で停止してしまったのですが、対応した店員の態度が本当に最悪でした。怒号飛ばして「車動かせ、方向違うだろ」などと言われました。本当にそれがお客様に対する態度でいいと思っているのでしょうか?
停止位置がズレて洗車機が停止したのかもしれませんが、まず原因をお客様に説明すべきなのでは?、前にも私同じ車で利用してますけどそんなことはありませんでしたよ。
まず、第一に洗車機の整備不良で停止した可能性もあり、下手したら車に閉じ込められる危険もあったのだから、最初に申し訳ありませんでしたなどの謝罪をして対応ないのはおかしいです(怒)
対応し洗車は無事終わりましたが、拭き上げしている際に二度と行くかこんなとこと言ってしまいました。
これって僕がいけないのですか。
口コミでも嫌味たらしいジジイが経営するスタンドって書いてあったので、スタッフの質の悪さも大いに影響してると考えますけど。
No.5
- 回答日時:
>だからってお客様に声を荒げるのは間違っています
▶それだけ危険があるからでしょ。
わかりますよ。でもお店側の不手際なんだから、後でご迷惑をおかけしてすみませんの一言は欲しいですよね。
誰も洗車機途中で停止するのなんて予想できないんですから。
対応した後、何も謝罪もない。
おかしいですよ。