A 回答 (17件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
気疲れする という意味なら
まだ素で話せる程親しくないのかな?
まぁ交際し始めなら(数ヶ月~一年くらい)無理もないのでは
親しい友人といても疲れないでしょう?
もっと親しくなるか 又はもっと気の合う人に巡り合うか
どちらにせよ今は恋愛を楽しんで下さい
No.13
- 回答日時:
私と元彼がそうでした。
素の自分が出せていなかったです。
あと、波長か何かでしょうか?よく分かりませんが。
女友達でも全然疲れない人とめちゃくちゃ疲れる人っていませんか?
波長か何かで、自分に合う人、合わない人っているんだと思います。
No.12
- 回答日時:
私もそういう経験があります
それで、あっていないんだろう
つまり相性が良くないんだろうと思って別れました
でも、それで正解なのかどうか
すいませんが、解りませんです
No.10
- 回答日時:
度合いは人によるでしょうけど、好きだから疲れるのは仕方ないんじゃないかな(^^)
良いことだと思うけど、できたらもっと楽に一緒にいれたらいいですよね(^^)
恋愛経験がない方とのことですが、人はみんな違うから、今の人はあなたにおいてそういう人なんだと思います。
疲れの原因がなんでだろう?と自分なりに考えてみてください。
好きすぎるとか、気を使っちゃうとか、自分をよく見せようとするからとか、いろんな自分が見えてくると思います。
たとえ疲れても一緒いたいのでしょう?
話せそうなら、このことも彼に「私こうなんだけど、どう思う?」とか笑って話せると、もっと親睦が深められるかもですよ(^^)
No.9
- 回答日時:
無自覚に緊張してるか、色々合わせすぎてるかのどちらかじゃないかな。
気軽に自分を出していければいいんだけど、実際そうもいかないよね。
今までほとんど喋らなかった子としばらく2人っきりになる時の感覚に近いんじゃないかな??
段々馴染むだろうから、そんなに心配することないと思うよ。
自信持って!!