お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
このような親の感覚は、普通ですか? 私が近所のドラッグストアの面接に受かった時、母は「知り合いが来る
会社・職場
-
離婚を切り出されている妊婦です。主人の気持ちが分かりません。
離婚
-
お父さんの老い
父親・母親
-
-
4
夫についてきてもらうことはおかしいのか。 私の実家が引っ越したばかりなのですが、管理会社の違反により
その他(家族・家庭)
-
5
今月の小遣い34万円です
所得・給料・お小遣い
-
6
気が狂いそうです。毎日ささいなことで兄弟喧嘩。小学生の2年、5年の男の子です。本当に毎朝、毎晩です。
兄弟・姉妹
-
7
モラハラって病気ですか? 私の彼氏がそうなのですが、本人は自覚無しみたいですし。 俺は、こんなにも愛
カップル・彼氏・彼女
-
8
今の団塊ジュニア世代は野垂れ死にますか? 子どもがいない家庭も多いし、独身も多いです。 その頃には介
高齢者・シニア
-
9
義理の姉が巨大化していきます。 今年36歳になりますが、恐らくここ数年で10キロ以上太ってます。 学
親戚
-
10
一人暮らしをしてる母(50代)について。 親からしたら、娘が地元に帰ってくるのは 嬉しくないでしょう
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
ひとり暮らしをしています。 頼んだ荷物を実家の方に届くようにしたいのですが可能ですか?
郵便・宅配
-
12
離婚した旦那からインスタグラムのフォローを外されました。 しかし、元カノのことはフォローしています(
失恋・別れ
-
13
実家が神社なんですが、賽銭箱から金を盗んだことがバレました。 どうしたらいいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
離婚するべきかどうか
夫婦
-
15
54歳既婚男です。 貯金が900万しかありません。 28歳で結婚しその時の二人の貯金は200万程 サ
預金・貯金
-
16
ひとり暮らしって経験したほうがいい? 実家(と言いつつ借家)暮らしでも不便はないし、むしろ親の稼ぎが
引越し・部屋探し
-
17
どこの国に探しに行けばよいか教えてください。
その他(海外)
-
18
平気で床に荷物を置く人の気が知れません 電車とかで床にリュックや手さげの荷物などを置く人は床が汚いと
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
夫婦喧嘩について 54歳夫です。 結婚して27年、親のこと子供のことで、思い出したら半年に一度くらい
夫婦
-
20
男性ってやはり単純なんですか? 私が今まで仲良くなった男の子はみんな私のことを好きになってます、、自
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報