私のパーソナルカラーを教えてください。予想で構いません!パーソナルカラーは、似合う服の色で決まるっていうことは理解した上で質問しています。
なので、これだけでは分からないっていう回答はお控えいただけたら嬉しいです。
肌の色、黒目の色、唇の色、髪の毛の色を見て、スタンプは気にしないでくださいm(_ _)m
ちなみに、写真はLEDライトの下で撮ったものです。
写真の下は、真っ黒の方が光が当たっていないところの髪の毛で、グレーっぽい方が、ツヤの部分です。

A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
この画像でもわかるくらいはっきりとした「イエベ秋」ですね。
茶色やベージュ、カーキなど深い緑、紺色などが似合います。
髪を染めるにしても暗めの色にしないと肌がくすんで見えるので注意が必要です。
No.1
- 回答日時:
知るか。
と言いたいところですが、パーソナルカラーによって似合う服の色が変わるってのはあんまり信じない方がいいですよ。
例えばどんな肌の人でも、白や黒は大抵似合いますし、パーソナルカラー云々よりも、自分のしたいファッションをした方が自分に自信がつきます。
てかそもそも、パーソナルカラーって診断する人によって変わるみたいなので、統計的にもどうなのとは思います。
私の友人がいろんなところに聞いてみたら、なんと全パターン網羅できたらしいです。
んで、この画像だけでなぜパーソナルカラーが分かると思ったのでしょうか。