重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

トリトンはお昼に行くのと夜に行くのどちらがオススメですか?3月半ばの平日です。朝10時に受付、夕方17時に受付それぞれ何時頃に食べられますか?すすきの辺りからだとどこの店舗か良いですか?レンタカーはないので電車やタクシーで移動です。旅行者の皆さん待ち時間はどのように過ごしているのでしょうか?

A 回答 (2件)

トリトンに行くなら、平日の昼間がオススメです。

特に3月半ばの平日なら、比較的混雑が少ないかもしれません。 朝10時に受付をすると、11時頃には食べられる可能性が高いです。 夕方17時に受付をすると、18時頃には食べられるでしょう。

すすきの辺りからアクセスしやすい店舗としては、豊平店が良いでしょう。地下鉄東豊線「学園前駅」から徒歩約5分の距離にあります2。

旅行者の皆さんは待ち時間を有意義に過ごすために、以下のような方法を取ることが多いです:

周辺の観光:近くの観光スポットを訪れる。

カフェやショップ巡り:近くのカフェでリラックスしたり、ショップを見て回る。

読書やスマホでのエンターテイメント:本を読んだり、スマホで映画やドラマを楽しむ。
    • 0

「南4条」バス停から 国道36号線のバス(61・64・74・80番)で「豊平3条8丁目」下車の”豊平店”がベストと思われ

昼か夜か ⇒ 「平日の昼」
    • 1